글래머 아가씨와 야하게 떡방아~

룸/풀싸롱 기행기

글래머 아가씨와 야하게 떡방아~

커닐링구스좋아 1 34,850 2021.12.22 20:22
강남디셈버 정다운대표
정화

오랜만에 즐달한 기념으로 후기 하나 남겨봅니다. 어제 정다운대표님 방문했습니다. 

몇번 안갔는데도 단골이라고 친절하게 챙겨주는 마인드가 마음에 드네요. 이벤트시간에 

간 덕분에 저렴한 가격으로 여유있게 초이스 많이 봤습니다. 3명이서 갔는데 거의 20명

가까이 본듯하네요. 언니가 너무 많아서 초이스 힘들기는 또 처음. 담당 추천도 있고 해서 

정화 앉혔습니다. 가슴 큰 언니들 사이에서도 압도적인 볼륨을 자랑하는 상반신과, 남자 여럿 

홀렸을 것 같은 색기넘치는 고양이상이 마음에 드는 아가씨였습니다. 살짝 눈웃음치는데 왜 그렇게 

떨리는지..ㅋㅋ 술 한잔 하며 간단히 자기소개 하고 전투 받았습니다. 에이스라며 추천하는 이유가 있네요. 

글로 다 표현하기는 힘들고 그냥 가서 받아보시면 알 듯 합니다. 혀끝으로 살살 자극하다가 격렬하게 넘어가는 

흐름이 어우...행복하게 입싸하고 술자리 가졌습니다. 같이 노는데도 참 재밌는 아가씨네요. 야하게 말하고 

짖궂게 손장난하면 빼는게 아니라 오히려 카운터치는 아가씨라 즐거웠습니다. 제가 가슴에 손 넣으면 제 거기로 

손 집어넣는 식..ㅋㅋ 친구들이랑 간 탓에 야한 술게임도 몇번 했는데 어느새 언니들이 리드하며 수위를 올리고 

있더군요. 헤롱헤롱 녹아서 구장 들어갔습니다. 룸에서 보여줬던 마인드만큼 구장에서도 훌륭한 아가씨였습니다. 

정말 애인을 대하는 것처럼 다정한 태도도 좋았고, 포르노 주인공이 된 것 같은 기분 느끼게 하는 애무도 좋았습니다. 

오랄받는데, 룸에서 해줬던 거는 진짜 모습의 반도 안된다는 걸 알겠더군요. 대딸해주는 손길이 섹스러워서 솔직히 

그냥 쌀뻔했습니다. 어떻게든 참고 가볍게 서비스해서 언니 흥분시키고 연애 돌입! 안쪽은 빡신 쪼임에 따뜻해서 무척 

기분 좋았습니다. 제가 움직일때마다 살이 달라붙으면서 물어주는데...이런게 명기가 아닌가 싶더라구요. 느끼는 표정이 

꼴릿해서 그거 감상하면서 정상위로만 한참 했네요. 서로 흥분도가 점점 올라가니까 자세 바꿔가면서 즐기는데 신음이 

점점 커져서 옆방 들리겠더라구요. 훌륭한 섹반응에 열심히 허리 돌리다가 먼저 방전된 절 위해서 언니가 올라타서 마무리 

해줬습니다. 큼직한 가슴 출렁거리며 야하게 허리돌려주는 모습이 기억에 남네요. 

Comments

남자가닷컴 2021.12.23 00:53
참으로 착한 슴가네요. 사진 잘 보고 갑니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15325 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 35309 0
15324 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 황태자 2016.09.05 35306 0
15323 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 35263 0
15322 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 구장가서 맘껏하고 여친이랑 하는 붕가붕가보다 더 짜릿하게 놀다왔습니다. 주당천하 2016.03.26 35225 0
15320 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 35201 0
15319 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35173 0
15317 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35152 0
15313 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 35065 0
15310 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.10.01 35004 0
15309 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 견우앤직녀 2016.06.23 34997 0
15306 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 34943 0
15305 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 34928 0
15302 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 34868 0
15301 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 34866 0
15299 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 34850 0
15295 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 34707 0
15292 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34699 0
15290 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 34680 0
15289 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34644 0
15288 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 34637 0
15285 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 34604 0
15284 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 34600 0
15279 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 34553 0
15278 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 34546 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand