☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

룸/풀싸롱 기행기

☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

좆빠는년 0 33,603 2021.12.30 18:27
강남디셈버 정다운대표
하영
야간조

압구정에서 친구들만나 택시잡아 타고 갔습니다  

입구에서 부터 두근두근.... 

정다운대표님이 입구에서 큰소리로 반갑게 맞아주셨습니다 

안내를 받고 룸으로 들어갔습니다 

친구놈들 좋아합니다. 

대표님한테 시스템 설명 다듣고 오케이한후 초이스 갔습니다 

미러룸에서 볼수 있엇던 언니들 20명 

괜한 마음에 조바심이...ㅋㅋ 

정다운대표님이 저희셋 옆에서 형님 그러면서.. 몇번,몇번 딱딱 찝어서 추천해주십니다 

셋다 대표님의 추천을 믿고 통일해서 초이스끝! (늦께와서 초이스 진상은 좀 아닌거 같네요;;)

이시간에 아가씨 있는것도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 연말이엿으면 이시간도 많을텐데..

룸에 들어와 자리잡고 앉아서 언니들을 기다립니다 

2분뒤 정다운대표님과 같이 언니들 들어옵니다 

대표님이 언니들 각자 자기자리 찾아주고, 즐거운시간 보내라며 퇴장! 

언니들 앉고 서로 파트너와 자기소개하며 인사나누고 

재빠르게 댄스음악 틀면서..... 스트립 전투 시작합니다 

(T팬티였습니다ㅋㅋ) 

제시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서...ㅋㅋ 

똘똘이가 급 막대기로 변신합니다 

눈치 챘는지 앵겨붙으면서 아랫도리를 벗겨버리네요 

한번에 팬티까지 벗기는 신공까지 발휘! 

똘똘이를 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빠~네요. 

다른사람이 있던말던 똘똘이 터질라고 합니다 ㅠ 

전투가 끝난후~ 자기 나 괜찮았어? 물어보는 자신감..ㅋㅋ 

한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고 서비스업 마인드도 굿이였습니다 

역시 정다운대표님 말듣길 잘한것 같습니다.

저희도 필받앗는지 신나게 놀앗네요 기막힌 굿초이스였습니다 

룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀았습니다 

이어지는 기대되는 2차! 

올라가기전 한번더 조언을 듣고난후 출발! 

전 먼저 씻고나와 침대에서 준비중! 

화영이 씻고나오더니 매너있게 향수를 칙칙~ 

룸에서부터 느꼈지만 마인드가 진짜 최고! 

오빠 힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 똘똘이까지 부드러운 애무~ 

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다 

화영이도 느낀건지 타이밍도 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말 환상적인... 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서 

길게 하지는 못하고 싸버렸습니다 

근데도 기분이 시원했습니다. 원랜 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

역시 화영이 다하고 마지막까지 저부터 챙겨주는 센스! 

덕분에 저랑 제친구들 다 돈아깝지 않게 놀고 온거 같습니다^^ 

진짜 제대로 아가씨들 많을때 궁굼해서라도 조만간 꼭한번 들릴예정입니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32901 1
3356 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21446 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3346 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 9427 0
3345 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 9648 0
3344 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 10487 0
3339 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 9836 0
3338 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9110 0
3336 디셈버_정다운 ✳✴✳C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✳✴✳순진한 직딩의 접대로 점수따기! rhrhrhrhrh 2020.02.04 9730 0
3330 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 9680 0
3329 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 9629 0
3328 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 29179 0
3322 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 동동동ehehdehdhd 2020.05.06 9909 0
3316 디셈버_정다운 ⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.10 22344 0
3313 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 9406 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand