⏲찰진 각선미 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

⏲찰진 각선미 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다

상귤 0 25,921 2022.01.19 16:31
맥심
규리
야간

밤새 작업이 계속된터라 피곤하고지친몸.. 항상 이럴땐 안마로 몸을 달래곤했는데

이제는 생각이 좀 바꼇습니다. 늦은시간 바로 김종국상무님한테 콜..

어제는 좀 색다르게 전에 저에게 풀의 즐거움을 알려주신 김종국상무님을 찾아서 갔죠 

새벽 1시쯤 간거같은데ㅋㅋ 화장실왔다갔다 할시간도없이 !

바로매직미러초이스+.+ 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!...

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야..

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다

첨에 "안녕하세요 규리예요" 하는데 녹아내리는 내가슴....

술도 거의 안먹었습니다 술먹는시간조차 아깝다 생각했죠 ㅋㅋ

얘기들어보니까 규리도 이런저런 고민이 많더라구요 공감대형성됐어요

옆에 바짝 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ

구장가서도 역시 쵝오 ^ ^ 아직 많은경험이없어서 많이 서투른저한테

규리언니와 김종국상무님은 저에게 큰힘이 되주셨네요

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 시원하게 ! 즐거웠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 15999 0
3360 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17209 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 13814 0
3358 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16631 0
3357 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 21580 0
3356 [강남_맥심김종국] ⛅늘씬한 각선미 찰칵⛅ 온몸 구석구석 손과 립써비스..10년 굶은 여우인줄... 상단점프 2021.04.09 17067 0
3355 [강남_맥심김종국] ⭕️섹끼가 흐르는 인증샷⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 고구마말랭이 2021.04.11 29896 0
3354 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 16387 0
3351 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 17580 0
3350 [강남_맥심김종국] ⏱천사같은 언니 찰칵⏱ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리...환상~~ 댓글+1 당꼬징 2021.05.21 23522 0
3343 [강남_맥심김종국] ⭐꽉찬 큰가슴 찰칵⭐ 슴가는 c컵에 빠빵한 엉덩이.. 말이 필요 없었어요.. 댓글+1 귀여운완두콩 2021.07.27 17307 0
3339 [강남_맥심김종국] ✨쪼그려 앉아서 찰칵✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!! 댓글+1 양말고블린 2021.08.07 20056 0
3334 [강남_맥심김종국] ⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다.. 양말고블린 2021.09.03 28603 0
3332 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24375 0
3331 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26280 0
3330 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 34287 0
3329 [강남_맥심김종국] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요 양말고블린 2021.09.18 41514 0
3326 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29312 0
3324 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 23991 0
3323 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 20723 0
3321 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23360 0
3319 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18365 0
3318 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22441 0
3317 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 26457 0
3315 [강남_맥심김종국] ✅가슴 모아주고 인증✅ 다시 찾은 맥심 돈아깝다는 생각이 전혀들지 않아요. 레쿠슈 2021.11.13 20633 0
3314 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 30634 0
3313 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 26894 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand