༺ৡ봉긋 솟은 가슴 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ봉긋 솟은 가슴 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

레쿠슈 0 25,894 2022.02.10 16:56
맥심
다희
야간

친구들 좀 만나서 술자리를 가졌네요

술자리가 절정에 오를때쯤 딱 생각나는 김종국상무님 전화를 했습니다 ㅋㅋ

처음가는 친구놈들도 제말에 솔깃 ~ 설레하더군요

술자리 끝나기 한 20분쯤 되었나 전화를 했습니다

오늘 물이 죽인다던데 가봐야 아는거라 일단가보기로 했습니다 ~

인원이 많아서 도착해서 정신없이 연락했더니 입구로 내려오시네요 !!

김종국상무님 전보다 더 반갑게 맞이해주시네요

단체룸으로 안내해주는데 룸이 큼직한게 맘에 들더군요

맥주한잔하고 언니들 봤습니다!

오늘은 타이밍이 잘맞은 탓일까요 전에 왔던것보다 언니들을 한 2배이상은 많이본듯..

저희에게 어떤 스타일의 언니를 원하는지 물어보고 처음온 친구녀석들이 있어서 브리핑을 한번더듣고..

저는 키크고 마르고 이쁘장~하게 생긴 이쁜언니를 발견하여 망설임없이 앉혔습니다

언니와 술좀 들이키고 만지고 빨고 놀다가 구장으로!!

구장에서는 룸에서보다 더욱 더 적극적으로 불태워주네요

스타킹 신은채로 하는걸 좋아하는지라 올라올때 김종국상무님께 스타킹 살짝 주문했더니

언제 챙겼는지 파트너가 샤워후 가방에서 스타킹을 꺼내 신은채로

"오빠 시작할까??!!" 절 토끼로 만들어버리네요

다음번에 제전화오면 다희언니 남겨두시길.. 김종국상무님 부탁드려요 ㅎㅎ;;;

쨋든 친구놈들이 다들 말도 많고 인원도 많아서 정신없었을텐데 좋은 언니들로 해줘서 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 14124 0
3311 [강남_맥심김종국] ⏱허리춤 끌어안고 인증⏱ 깊숙히 들어오는 느낌..기술이 정말 찰지더군요 ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2021.07.29 14410 0
3310 [강남_맥심김종국] ⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.07.31 22538 0
3309 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19009 0
3307 [강남_맥심김종국] ❤️나의 소중이와 함께 직촬❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 화초길 2021.08.16 17290 0
3306 [강남_맥심김종국] ⭐단아&섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 이거슨무엇인고 2021.08.23 16332 0
3305 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 26965 0
3301 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 41903 0
3300 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22115 0
3299 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26307 0
3298 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29430 0
3295 [강남_맥심김종국] ⚡빵댕지 만지며 인증⚡ 뒤에까지 간지럽피면서 해주는 bj가 죽여줬네요~ 머리부터발끝 2021.10.03 22956 0
3291 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 19975 0
3288 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19251 0
3287 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23463 0
3286 [강남_맥심김종국] ⏲핥고싶은 각선미 인증샷⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 이거슨무엇인고 2021.11.04 25493 0
3285 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21182 0
3283 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 19364 0
3281 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 20465 0
3280 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 22647 0
3278 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 35964 0
3276 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26357 0
3275 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 23737 0
3274 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 26118 0
3273 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 19378 0
3271 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22347 0
3269 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 26807 0
3268 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 25252 0
3267 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 24385 0
3264 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25029 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand