☆☆거유실사삽입☆☆가오도 세우고 재밌게도 놀고 일석이조

룸/풀싸롱 기행기

☆☆거유실사삽입☆☆가오도 세우고 재밌게도 놀고 일석이조

df7sf67ssd786 0 45,937 2022.02.19 21:37
강남디셈버 정다운대표
유아

불금달림써봅니다 ㅋㅋ 강남쪽에서 약속이 있어서 아는 분 만나서

밥먹고 이야기 하다가 여기가 그렇게 좋다는데 좋은데 없냐 하시길래 

그렇다면 여기죠.. 라면서 업소 찔러봤네요 ㅋ

부산에서 올라오신 분이라 강남스타일좀 보여드리려고요ㅋㅋ

디셈버가기로 하고 담당대표한테 전화 넣었습니다 다운이가 대기시간 좀 있다고

시간 여유만 되면 아가씨는 책임지고 잘 넣겠다고해서 택시타고 갔네요 

입구에서 다운이 이름 대고 룸안내 받아 룸에 있으니 바로 오더라고요

룸안에서 맥주한잔 먹고 시간 얼마나 걸리냐고 물어보고 지방에서 아시는분 왔다고 

신경 좀 써달라고 했습니다.. 20분 정도면 될 꺼 같다는 말에 최대한 빨리 좀 해달라고 

하고 맥주 먹으면서 시간 좀 때우니 초이스 준비 됬다고 해서 

겨우겨우 미러 초이스로 보기 시작 ;;

기다린 복이 있더라고요 미러실에 둘이서 25명 보면 굿이죠 ㅋㅋ 예약도 아니고 즉흥인데

미미라는 아가씨 같이간 분이 초이스 ~ 저는 유아라는 아가씨 초이스했죠

쟤 파트너 색기가 스멀스멀 있는게 .. 다운이 말로는 하드하게 잘 논다고 하더군요

신고식때 탈의하는데.. 노팬티 빤스 ㅎㅎ 제가 좋아하는줄 알고 미리 챙겨봤네요 센스쟁이 다운이

암튼 인사 받고 술마시면서 노닥거리고 만지고 ㅎㅎ

유아는 다니면서 사실 처음보는 아가씨에요 다른 아가씨들은 몇번씩 미러룸에서라도 봤었는데 걍 처음이다보니까 신기해서골랐는데같은데

생각보다 마인드 사이즈좋아서 만족

어떤식이냐면 노래도 부르면서 밀착하니 이건 엉덩이 딱 데이는게 감촉이 죽이네여 

가슴도 탱탱영계느낌으로 만지기 좋고 스킨쉽도 전부 받아주고 화끈하게 잘놀앗네요

구장때도 진행할때 적극적인건 당연한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 가오도 세우고 재밌게 놀았으니 일석이조했네요 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15625 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]떡 궁합이 마져야 아쉬움이 없는거 같네요...즐떡입니다 똘장군 2016.01.16 51893 0
15624 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]독고의 찐한분위기 스킨쉽 느낄수박에읍네요 ㅋ 시라니스 2016.01.05 51543 0
15623 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 김대용 2015.12.07 51405 0
15621 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 레이싱걸 빰치는 스타일 언냐 좋왔네요~! 댓글+1 란마c 2015.12.16 51368 0
15620 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 용사전 2015.12.16 51241 0
15618 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 허리돌림이 강한 그녀 굿굿굿!!! 댓글+1 아뿔사 2016.01.13 50960 0
15617 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 섹시한 언니 마인드 맛도 일품이었네요^^ 똘장군 2016.01.19 50915 0
15614 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 희야다 2017.08.21 50691 0
15610 디셈버_정다운 스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증! 빵빵한 엉덩이 벌려 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕… rhrhrhrhrh 2020.06.30 49829 0
15608 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~ 용사전 2016.01.15 49195 0
15607 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 49180 0
15606 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 49141 0
15604 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 간만에 바쁜 섹스를 하고 온듯합니다 ㅎㅎㅎ 아뿔사 2015.12.09 48991 0
15603 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]자연산 B컵녀와 뒷치기 뽕뽕 하고왔네요~ㅋㅋ 라이슨 2015.12.28 48919 0
15601 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 클리토리스 얼마나 이쁘던지 보면서 붕가붕가 했네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.25 48775 0
15599 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 풀싸롱풀싸롱 2021.10.14 48512 0
15598 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]콘빠진줄 모르고ㅋㅋㅋ말타기 지대로 하는 언니 라이슨 2016.01.09 48405 0
15597 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]풀에서 맛본 69자세와 신음.. 훌륭합니다 짝~짝 산일산 2016.01.09 48212 0
15595 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꽉찬b컵 미영이 젓만지며 신나게 놀다왔습니다 산일산 2016.01.04 47964 0
15594 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 김대용 2016.01.07 47949 0
15593 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 47464 0
15592 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 47303 0
15591 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 깔끔이 정돈된 숲속 69체험 ....풀사롱 대성공이네요 김대용 2016.02.01 47175 0
15590 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 47055 0
15588 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 46129 0
15586 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 노팬티에 스타킹써비스 연예감 최고입이다! 아뿔사 2016.02.01 45793 0
15585 비제휴 ☺짧은홀복깊은슴골인증☺우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fdmkfsfsdjdfo 2020.01.08 45606 1
15584 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 시라니스 2016.01.25 45022 0
15581 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]혀놀림부터 안마스킬 이언니 강추 드립니다! 금보따리 2016.01.25 44868 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand