⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

룸/풀싸롱 기행기

⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

보안1팀 0 27,373 2022.03.01 21:46
맥심
다영
야간

사이트 둘러보다 저도 다녀왓던 기행문 하나 남깁니다~ 

어제 다녀온 이야기고 직장 선배와~ 

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫았다는 소식에.. 

다른곳 찾아보다가 김종국상무님이 유명 하신거 같아 거길로 갓고 ,, 

봐왔던데로 입구에서 부터 김종국상무님 안내 받고 엘리베이터 타고 4층룸으로.. 

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고 김종국상무님 안내로 미러실~ 

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니.. 선배님은 확실한 스타일 있는지.. 아랑곳 하지 않고 초이스완료.. 

저는 김종국상무님의 추천 언니로 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 

다영씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴을 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ 

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가 노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고 

구장으로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 언니, 섹기 그 자체라고 말하고 싶네요.... 

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고 침대에 누워 언니와의 승부를 겨뤄봅니다.... 

언니 가슴도 매우 크고,,,,,(약간 인공 느낌의.....) 무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다..... 

약간의 구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부..... 

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채... 

언니에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표현을 좀 웃기게 햇는데. 아무튼 좋은 방문이엿던거 같네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 27779 0
3059 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 27734 0
3056 [강남_맥심김종국] ꧁기가 막히는 라인 실사꧂ 무릎위에 올려놓고 완전 애인모드로 놀았습니다 댓글+1 링킹 2021.08.19 27727 0
3054 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 27705 0
3053 [강남_맥심김종국] ➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.08.26 27702 0
3049 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 27646 0
3048 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 27628 0
3047 [강남_맥심김종국] ⭐극강 다리라인 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 칼든아저씨 2022.03.11 27626 0
3045 [강남_맥심김종국] ✍섹시 슬립차림 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 허쉬초코우유 2022.02.12 27598 0
3043 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 27586 0
3042 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27546 0
3040 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 27499 0
3037 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27488 0
3036 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 27480 0
3032 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27417 0
3031 [강남_맥심김종국] ─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 소래 2022.01.13 27385 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 피부 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 보안1팀 2022.03.01 27383 0
3029 [강남_맥심김종국] ⛵넘 작은 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.07.01 27381 0
3026 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27292 0
3025 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27250 0
3024 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 27249 0
3023 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27238 0
3021 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27221 0
3020 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 호피무늬 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 GS편의점 2022.07.21 27218 0
3016 [강남_맥심김종국] ⛅은근한 섹시미 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 고구마말랭이 2022.02.16 27201 0
3015 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 27199 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand