⭐극강 다리라인 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

룸/풀싸롱 기행기

⭐극강 다리라인 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

칼든아저씨 0 27,937 2022.03.11 18:03
맥심
민지
야간

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

막상 룸시간 끝나니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ 요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 15498 0
3309 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12511 0
3307 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 13936 0
3304 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 20990 0
3303 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 16803 0
3302 [강남_맥심김종국] ✨꼴리는 뒷태 찰칵✨ 가슴, 골반이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였어요^^ 멈뭉어피치 2020.10.15 22106 0
3300 [강남_맥심김종국] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^ 네가없는거리 2020.10.20 19775 0
3299 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13115 0
3296 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 15321 0
3295 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 주무르며 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 네가없는거리 2020.10.31 13706 0
3292 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 15901 0
3289 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16431 0
3288 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 16973 0
3285 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13610 0
3284 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 16882 0
3283 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 20861 0
3282 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23469 0
3279 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13080 0
3276 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19425 0
3274 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24991 0
3273 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20271 0
3269 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 18856 0
3267 [강남_맥심김종국] ♎다벗고 올려태워서 찰칵♎ 입술 꽉 깨문채 허리움직이는데 정말 리얼하더군요~ 장풍쏜다 2021.05.26 14663 0
3266 [강남_맥심김종국] ─상체 탈의 인증샷─ 가슴이 성감대라 빨아달라 했더니 열심히 해주네요ㅎㅎ GS편의점 2021.05.29 16688 0
3265 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19623 0
3263 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19331 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand