팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ

사까시좋아 0 58,139 2022.03.11 23:02
강남디셈버 정다운대표
영희

.

전 여자를 볼때 얼굴보단 가슴을 먼저봅니다

변태같지만..ㅎㅎ

가슴이 그냥 좋습니다..

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

정다운대표를 알게되어서 한번 찾앗습니다

풀싸가 첨이라 이런저런 설명을 듣고

오피나 안마와는 다르게 초이스를 해주더군요

미러초이스..이런식으로말이죠

(혼자 방문하니 그냥 룸에서 초이스 했습니다. 미러실 가기도 약간 민망)

들어오는 언니들마다 가슴이 빵빵합니다만

전 자연산을 좋아하는지라..

정다운대표님이 튜닝여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다. 크기도 적당하고 모양도 이뻐서 딱 내스타일~ 

룸에들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는 탈의를 시작하더군요

속이 다비치는 란제리로 갈아입네요

바로눈앞에서말이죠 

역시 초이스가 잘된거같습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적이였습니다.

가슴을 한번보자고하니 란제리를 살짝.. 까주더군요ㅎㅎ

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 선홍색 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

벗기기 전까지 이건 거의 운인데.. 가슴도 정말 이뻣고 선홍색 핑듀가 아주 녹여줫음

룸에서 시간이 다되었고 구장으로 이동했습니다

가슴에 손을 올리고 열심히 붕가쇼~

시원하게 홈런~!

술한잔에 오피온 느낌? 아주 좋은 느낌이였습니다.

오피는 술먹고가면 안받아 줘서 제기랄.. ㅋㅋ 그럴빠에 파트너랑 술먹고가는 풀이 낫죠 ㅋㅋ

저도 이제 경로 바꿀 생각입니다 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3361 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3359 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3357 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3354 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21487 1
3353 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3349 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8701 0
3348 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9624 0
3342 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9592 0
3340 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 9568 0
3337 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 18536 0
3334 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 9415 0
3333 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9221 0
3331 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 9707 0
3329 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 10469 0
3327 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 23801 0
3325 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9379 0
3319 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 9032 0
3318 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 10207 0
3317 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14169 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand