[룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기!

룸/풀싸롱 기행기

[룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기!

아너보보아너 0 43,296 2022.03.14 19:14
강남디셈버 정다운대표
유진
야간
10점

어제 저녁 친구 취업기념으로 소주한잔 했습니다.

부랄친구놈이라 둘이만나 기분좋게 소주한잔 했지요.

기분좋은 마음으로 제가 한턱내겠다고 친구놈데리고 정다운대표님을 찾아 갔습니다.

들어가서 매직미러 초이스 하는데 유독 허리가 잘빠진언니가 있어 초이스하고 친구놈도

추천으로 초이스를 했습니다.

인사받고 무릎에 올라타는데 진짜 옆구리라인이랑이 너무 잘록하더군요

입끼리 술이랑 안주받아먹고 즐겁게 놀고 있는데 정다운대표가 케익에 불붙여 들어오더군요

진짜 센스 정말 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈 취업축하자리라 마련했다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 폭풍 감동이었습니다.

이어서 언니들 축하 섹시댄스~~ 제 파트너 허리돌림이 아주 ㅎㅎㅎ

정말 팬티에 텐트치고 친구놈 완전기분업되서 언니 들어 올리고 제대로 놀았습니다.

좋은 날이니 더 화끈하게 해주겠다며 립서비스 들어오는데 어우...목까시에 알까시에..

포르노에서나 보던 걸 직접 받으니 그냥 홍콩행 직행열차 곧바로 타네요..ㅋㅋ

손 쓰는 것도 얼마나 야한지 ㅋㅋㅋ 대딸하는 솜씨가 그냥 지리네요 ㅎㅎ 

드디어 기다리던 둘만의 오붓한 데이트 시간!

룸에서 본인도 어느정도 흥분했는지 아주 맛있게 빨아줍니다.

반응하자 바로 여성상위~ 올라가서도 허리라인에 꽂혀서 뒤랑 위에 올려놓고만 했는데 와 위에서 리듬타는데 정말 이런게 명기구나

하고 느꼈습니다.

한창 그녀의 허리와 돌림을 감상하다가 뒤에서 팟팟팟! 마무리~

이상 인증+행복 후기였습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
열람중 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3357 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3356 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3348 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37109 0
3346 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 17854 0
3345 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 24285 0
3342 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 20778 0
3339 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 23278 0
3338 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 22151 0
3331 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 20327 0
3330 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 21384 0
3328 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 19721 0
3326 디셈버_정다운 ☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 매니아에요 2023.07.06 17418 0
3322 디셈버_정다운 ✨✨야릇한 침대위 란제리인증✨✨오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.08.05 17137 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand