꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ

부루마블 0 27,888 2022.03.25 23:12
맥심
소은
야간

날씨는좋은데 할일은 없고 술은 생각나고 해서 친구놈한데 내가 쏜다고 힘들게 꼬셔서 맥심 갔다왔어요 

전날 심하게 달려서 그런지 과음하기도 좀.. 그렇게 해서 1차를 시작으로 

그동안 눈팅으로 오래 봐왔던 맥심에 김종국상무님 !! 

통화하고 9시 못되서 만나서 인사하고 들어갔지요~ 

미러초이스 보는데 여러명을 한꺼번에 보니 다 똑같이 생긴거 같아 초이스 못하다가 

김종국상무님 추천으로 마인드 확실한 아가씨들 초이스 했습니다 ㅎㅎ 

김종국상무님한테 리드해주는 언니로 추천 부탁드렸는데 

우리가 눈이 높아서 처음 추천해준 아가씨들 패스시키고 두번째 추천해준 언니로 초이스 완료 

아가씨들이 룸에 들어오고 김종국상무님이 인사 정식으로 하라고 했다며 정말 열심히 해주네요 ㅎㅎ 

술한잔 마시면서 가슴 조물딱 거리며 아가씨 무릎위에 올려놓고 

완전 애인모드로 놀았습니다 정말 추천해준 이유를 알겠더군요 

그렇게 물건 제대로 흥분시키고 테이블 끝나고 바로 ㅁㅌ로 고고씽~ 

샤워하고 분위기 잡다가 넣는데 정말 꽉 끼구요,

몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑 말랑한게 너무 좋네요 

흥분해서 발사하는데 간만에 시원하게 다 뺀것 같아요 

그렇게 한번 발사하고 났더니 어느정도 술도 깨고 

그동안 쌓여있던 욕정도 한방에 푼거 같아서 한동안 얌전히 잘 지낼것 같아요 

고마웠어여 김종국상무님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3058 [강남_맥심김종국] ✡️환상적인 각선미에 스타킹 인증샷✡️ 다음에도 시간때 잘맞춰 가야겠어요 GS편의점 2020.04.11 12189 0
3055 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 15890 0
3054 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 17128 0
3052 [강남_맥심김종국] ⭐손에 착 감기는 가슴 찰칵⭐ 한동안 못맡았던 분냄새에 몸이 반응하더군요ㅋㅋ 비올땐 2020.05.02 14797 0
3048 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16562 0
3047 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20794 0
3046 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15652 0
3044 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11446 0
3042 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15658 0
3041 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 15785 0
3039 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 14686 0
3037 [강남_맥심김종국] ❗❗적나라한 포즈로 인증❗❗ 초이스도 많이봤고 파트너도 맘에 쏙 들었어요 아2러니 2020.07.01 12698 0
3035 [강남_맥심김종국] ➰큰가슴 자랑 인증샷➰ 품에 안겨 사투리쓰며 애교부리니 녹네요 녹아.. 양말고블린 2020.07.08 15274 0
3032 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12788 0
3031 [강남_맥심김종국] ❌초슬렌더 인증❌ 혼자라 조금 썰렁하긴 했지만 파트너가 많이 챙겨줬네요 ㅋㅋ 라시포드림 2020.07.18 13847 0
3030 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13112 0
3029 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14707 0
3028 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12206 0
3026 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 16664 0
3024 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14577 0
3022 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13163 0
3021 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20495 0
3020 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 18770 0
3019 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12689 0
3014 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14504 0
3013 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13030 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand