✌잘빠진 영계 인증✌ 어딜가도 이런 어린 영계를 만나지는 못할것같네요

룸/풀싸롱 기행기

✌잘빠진 영계 인증✌ 어딜가도 이런 어린 영계를 만나지는 못할것같네요

글자체 0 26,461 2022.04.19 21:36
맥심
예지
야간

안녕하세요 회원님들 정보를 공유하고자 눈팅회원이 글을 쓰네요^ ^

술한잔 동료들과 한잔한후 담당 김종국상무님에게 전화한통을 걸었습니다 ^ ^

전화상담을 요청했는데 친하게 설명해주심^ ^

통화를 한후 바로 간다고 15분내로 가겠다고 약속드리고 바로 달려버렸습니다 ~

상무님과 인사를 나눈후 20대 초반애들 엄청많다고 하더군요 ~ ㅋㅋ 나이어린언니들은 산삼 !

언니20명정도 봤는데 완전 늘씬하고 S라인에 바디 나올거 나온 그녀 예지 택했는데요.

허허허허허걱...상무님이 언니에 대한 데이터를 설명해주더군요.

오히려 능숙한 오래된 베터랑은 일은 친근하게 잘하지만, 오늘 첫출근해서 재미없을수도 있다고 

하지만 다만 열심히 하려고 한다고 오늘 첫출근햇다고 미흡하지만 귀여우실거라고 하더군요~ 

그래서 바로 쵸이스^ ^ 실제나이 물어보니 20살이라고하네요 후덜덜 ㅋㅋ예지씨 아주 산삼~ㅋㅋ

제가 나이가 30중반,,어딜가서 20살을 만나보겠습니까 ^ ^

대화를 잠깐나눈후 쇼타임을하는데 S라인이 아주그냥 살아있습니다^ ^

노는타임내내 더듬더듬~ ㅋ ㅑ 아 ~20살을 만낫다는거에 의미를 두겟습니다^ ^

암툰 잊지못할 추억을 만들고왓네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ⛽섹시한 원피스 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 따따블펀치 2022.04.27 24861 0
3161 [강남_맥심김종국] ➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 멍청한거짓말 2022.04.27 25959 0
3160 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 30569 0
3159 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 30833 0
3157 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 23858 0
3154 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27159 0
3153 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 31571 0
3151 [강남_맥심김종국] ✧멜론만한 가슴 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 들이부어소주 2022.04.22 24242 0
3150 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 24416 0
3149 [강남_맥심김종국] ✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 붕어대가리 2022.04.21 25634 0
3148 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 21044 0
3146 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29043 0
3143 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 28275 0
3142 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 24777 0
3141 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 30288 0
3129 [강남_맥심김종국] ⛪어여쁜 엉덩이 인증샷⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 아2러니 2022.04.14 23208 0
3128 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 26605 0
3127 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 26952 0
3126 [강남_맥심김종국] ❤️에이스 몸매 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 댓글+1 보안1팀 2022.04.13 24815 0
3124 [강남_맥심김종국] ⚪오피스룩 언니 인증⚪ 물고 빨고 노래부르고.. 마지막도 깔끔했습니다 댓글+1 머리부터발끝 2022.04.13 25568 0
3122 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 26800 0
3121 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 26248 0
3120 [강남_맥심김종국] ✅슬립 입은채로 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 푸르릉 2022.04.12 22760 0
3119 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 직촬➰ 마무리는 뒤에서 잘록한 허리 붙잡고 사정하고 왔어요~ 댓글+1 소래 2022.04.10 29529 0
3118 [강남_맥심김종국] ⛽살포시 손얹고 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다 댓글+1 엘더 2022.04.10 26599 0
3117 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 24467 0
3115 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 26519 0
3114 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 27682 0
3113 [강남_맥심김종국] ⛽귀염뽀짝 베이글 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 라일스 2022.04.08 25843 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand