➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

룸/풀싸롱 기행기

➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

멍청한거짓말 0 26,163 2022.04.27 16:30
맥심
민솔
야간

저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지 기대반 설렘반

매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고 스타트 합니다. 

약 3분간 훑어본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 민솔이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3109 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26639 0
3108 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16031 0
3102 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14038 0
3100 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16764 0
3096 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21248 0
3093 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14736 0
3091 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13440 0
3087 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16686 0
3084 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12284 0
3082 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14128 0
3080 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 꼭지도 이쁜 언니찰칵⭕️ 몸매도 제스타일이라 일찍 끝났네요. 신뢰의도약 2020.02.10 19362 0
3077 [강남_맥심김종국] ❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.15 21181 0
3075 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 16987 0
3074 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13070 0
3072 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19479 0
3070 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12773 0
3067 [강남_맥심김종국] ⭕️탄력 넘치는 몸매 인증샷⭕️ 정말 제스타일이라 데리고 살고싶더군요 멍청한거짓말 2020.03.13 13326 0
3066 [강남_맥심김종국] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요 길탁 2020.03.16 14852 0
3064 [강남_맥심김종국] ──재미진 룸타임 실사── 그냥 그런언니보단 대화가 잘 통해야 좋더라구요 ! 댓글+1 삐용삐용 2020.03.21 19784 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand