♿엉덩이 부여잡고 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다.

룸/풀싸롱 기행기

♿엉덩이 부여잡고 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다.

발그레 0 30,113 2022.05.06 16:15
맥심
선주
야간

동료가 화끈한곳을 원하는군요!! 물론 모든것을 해결할수있는곳!!

그러면 가장 먼저 생각나는 인물은~~~김종국상무

바로 전화넣고 오늘은 화끈하게라고 강조하고 부탁하고 달려갑니다.

오랜만에 봐도 달라진게 하나도 없군요!!

진짜 몇개월만에 보는거라 그동안의 이야기좀 나누고 잘노는언니로 맞춘다고 조금만 기다려 달라네요

동료와 맥주잔 홀짝이고 있는데,잠시후에 언니들있는 미러실로 향하고 추천하는 언니들로ㄱ

술셋팅 되고 언니들 입장하니 저희들이 휘파람 불며 격하게 반겨줍니다.

언니들 깜놀하더군요..그러나 얼굴표정은 좋아보이네요 ㅎㅎ

와꾸는 앞에서보면 아주쪼금 가수 누구필~~ 점때문에 그런가?? 미소뛴얼굴 들이 맘에 듭니다. 

잠시 통성명 나누고 인사한다고 하면서 노래 나오면서 조금씩 속살을 드러내는데 

별로 걸친것도 없으면서 앞에서 요염하게 보일랑말랑 ㅎㅎ

특히 숨겨둔 가슴이 눈앞으로 튀어나올땐 ㅎㅎ

그러다 저희들 윗 셔츠는 해제되고..언니들 요염한 몸짓에 밑에선 조금씩 반응이...

이어지는 전투는 판타스틱 했습니다. 구석구석 쭈쭈바 핥아주듯이 일품이였어요. 

룸타임 내내 옆에서 조잘조잘 귀엽게 말도 잘하고 저희들을 걸터앉아서 잠시도 틈을 안주고 괴롭혀주는군요

그리고 룸에서 놀땐 동료 눈피하며 해주는 키스는 너무달콤합니다

노는것도 잘 놀고..특히 노래부르고 분위기 뛰울땐 이렇게 놀아야 놀았다라고 할정도로 재미나게 놀았네요 

진짜 모처럼 땀으로만 몇키로 빠졋을듯합니다.

뭐 흔히 말하는 극강마인드.. 이렇게 논지도 얼마만인지 ㅎㅎㅎ

중간에 웨이터 들어올려다가 저희들 노는모습에 슬그머니 문닫고 나가더군요 ㅋㅋㅋ 

잼나게 놀다가 어느덧 시간이 다됫다고 합니다. 

마침 꿀물들고 오는 웨이터한테 팁좀 주고 다음여행을 위해 올라갔습니다. 

올라가서 언니가 같이 샤워하자고 하네요. 

물줄기와 손장난에 이때부터 막 달아오르기 시작하더라구요 샤워 끝내고 급하게 침대로 뛰어들었습니다. 

아 근데 오늘은 평소보다는 좀빨리 되어서 발사 ㅜ 좀오래하고푼데 ㅜ 아쉬움이 남네요 ㅎㅎ;; 

그러나 언니가 하는 말이 대박~ "아무리 내가 좀매력있고 좋았다고해도 이렇게 빨리해" 라는말에 존심이 상하지만

남은 시간 같이 꼭껴안고 이런저런 이야기 하다가 시간되어서 같이 손잡고 내려 옵니다 

마인드는 쩌는 언니입니다 이바닥에서 꽤나 알아줄듯합니다.

그리고 꼬리아홉달린 여우입니다 남자를 홀리는 재주가 있어요ㅋㅋ

끝내고 내려왔는데 좀 바빠보이더군요 상무님도 좀 바쁜거 같아 간다고 손흔들고 그냥 집으로 왔습니다. 

집에 오니 몸이 축~~늘어집니다 역시 놀땐제대로 놀아야 후횐없을듯,,,

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 14124 0
3311 [강남_맥심김종국] ⏱허리춤 끌어안고 인증⏱ 깊숙히 들어오는 느낌..기술이 정말 찰지더군요 ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2021.07.29 14410 0
3310 [강남_맥심김종국] ⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.07.31 22538 0
3309 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19009 0
3307 [강남_맥심김종국] ❤️나의 소중이와 함께 직촬❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 화초길 2021.08.16 17290 0
3306 [강남_맥심김종국] ⭐단아&섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 이거슨무엇인고 2021.08.23 16332 0
3305 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 26965 0
3301 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 41903 0
3300 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22115 0
3299 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26307 0
3298 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29430 0
3295 [강남_맥심김종국] ⚡빵댕지 만지며 인증⚡ 뒤에까지 간지럽피면서 해주는 bj가 죽여줬네요~ 머리부터발끝 2021.10.03 22956 0
3291 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 19975 0
3288 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19251 0
3287 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23463 0
3286 [강남_맥심김종국] ⏲핥고싶은 각선미 인증샷⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 이거슨무엇인고 2021.11.04 25507 0
3285 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21182 0
3283 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 19364 0
3281 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 20465 0
3280 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 22647 0
3278 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 35964 0
3276 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26357 0
3275 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 23737 0
3274 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 26118 0
3273 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 19378 0
3271 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22347 0
3269 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 26807 0
3268 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 25252 0
3267 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 24385 0
3264 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25029 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand