❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요

단단한똘똘 0 24,203 2022.06.01 22:54
맥심
지선
야간

어제는 오랜만에 친구들과 만나서 그런지 흥이 차오를때로 차올라서

그날 따라 더욱 더 풀싸롱에 가고 싶었습니다

결혼한 녀석을 결혼식 이후로 처음 만나서 여태껏 연락도 안한놈이 밉기도 했지만

죽마고우라 그래도 만나니 너무 반갑더군요ㅎ

친구들과 저까지 4명이서 만나서 1차를 끝내고 2차를 풀싸롱 가기로 얘기를 마쳤습니다

결혼한 녀석은 패쓰ㅎㅎ 신혼이니 집이나 가라고 떨구고,

맥심에 김종국상무에게 전화를 걸었습니다. 전에 사이트에서 한번 보고 언제가 될지 모르기때문에 저장을 해놨죠

강남역에서 역삼동으로 이동, 김종국상무가 미리 나와 마중해 줬습니다

올라가며 얘기를 들어보니 룸이 꽉차서 대기실에서 5분정도 기다려야 한답니다

손님이 많은가보다 생각하고 담배 한대 태우면서 대기

담배 한대 다 태우니 김종국상무가 룸으로 안내해줍니다

미러초이스에 대해 전 알고있었지만 한 친구놈은 풀싸는 첨이라고해서

설명을 쭉 듣고 미러초이스 보러 이동합니다

언니들 많더군요 한 25명 정도? 친구 두놈은 초이스를 마쳤지만 저는 좀더 보고싶었던지라

3~4분정도 더 대기해서 기다렸습니다 금방 내려오더군요

그중에 딱 눈에 띄는 처자를 발견하고 바로 마인드를 물어봤더니 괜찮은 처자라 귀띔해주더군요

만족스런 초이스를 마치고 룸타임~

짧디 짧은 전투시간(친구들과 같이가면 왜 서로 눈을 마주치고는 웃는지 모르겠음ㅎㅎ)을 마치고는 

노래 부르는걸 좋아하는 저라 호구조사를 끝내고 노래를 신나게 불렀습니다

근데 왠걸 제 파트너 언니도 노래 하는걸 들어보니 노래도 잘하덥디다ㅎㅎ

얼굴도 이뻐, 몸매도 착해, 다리 쫙 잘빠져, 거기다 노래까지ㅎㅎ

완전 만족했습니다. 노래까지 잘하는 언니와 듀엣을 신청하고 같이 노래도 신나게 불렀습니다.

친구놈들은 자기 파트너 외엔 관심도 없는 모양이더군요ㅎㅎ

룸타임 신나게 보내고 술이 슬 올라오니 너무 올라가고 싶더군요

올라가서 같이 샤워 후 먼저 애무받고 저도 올라가서 애무해준 뒤,

위로 올려태워 시작! 신음소리도 어찌나 이쁘던지ㅎㅎ

아주 즐거운 시간 보내고 김종국상무 만나 재밌는 시간 보냈냐는 말에

아주 만족했다고, 지명으로 한다고 확실하게 말씀 드렸습니다ㅎ

친구한놈은 내려와있었고 나머지 한명을 기다리다가 친구놈이 하는말이

자기도 조금만 더 기다렸다 초이스 볼껄 그랬다며 후회하덥디다

저의 파트너가 제일 이쁘고 괜찮다면서요ㅎㅎ

그렇게 친구 놀려먹고 즐거운 시간 보내며 집으로 들어왔습니다

김종국상무님 나중에 또 갈테니 그때도 그 언니로 부탁합니다ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 26466 0
3261 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34418 0
3260 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 27716 0
3257 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 24295 0
3256 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 28620 0
3254 [강남_맥심김종국] ✧환상적인 몸매 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 멈뭉어피치 2022.06.09 25943 0
3252 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 26635 0
3250 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 화초길 2022.06.08 24262 0
3249 [강남_맥심김종국] ⛈︎긴생머리 그녀 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 부루마블 2022.06.04 26727 0
3246 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 23466 0
3244 [강남_맥심김종국] ⏲무릎위로 태워서 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 남자는물리학 2022.06.03 23526 0
3242 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37150 0
3241 [강남_맥심김종국] ✴️슬랜더의 자태 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 멍청한거짓말 2022.06.02 24096 0
3240 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 25765 0
3239 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 27886 0
3238 [강남_맥심김종국] ✴️마인드갑 언냐 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 린드부름 2022.06.01 29284 0
열람중 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 24223 0
3236 [강남_맥심김종국] ⛽슬립입은 뒷모습 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 매력넘쳐 2022.06.01 28408 0
3235 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 29484 0
3234 [강남_맥심김종국] ⚽귀엽게 폭 안기고 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 칼든아저씨 2022.06.01 24001 0
3233 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 고구마말랭이 2022.05.31 23689 0
3232 [강남_맥심김종국] ♿새하얀 맨다리 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 당꼬징 2022.05.31 27596 0
3231 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 24951 0
3230 [강남_맥심김종국] ☀️훌륭한 빵댕이 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 집생각이간절 2022.05.28 25305 0
3229 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 25084 0
3227 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 26490 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️인형같은 몸매 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 이이제이 2022.05.26 27689 0
3222 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 26413 0
3220 [강남_맥심김종국] ❗❗바로 넣고싶은 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 허쉬초코우유 2022.05.25 25692 0
3217 [강남_맥심김종국] ✒︎자신있는 빵디 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 상단점프 2022.05.21 25946 0
3216 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 26890 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand