⛵귀여운 손하트 인증⛵ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛵귀여운 손하트 인증⛵ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ

안정감 0 25,284 2022.06.04 22:28
맥심
수연
야간

직장 동료들과 어제 진하게 소주한잔하고 탄력받아 셋이서 풀싸롱 한번달려 보았습니다!!! 

김종국상무님에게 전화를 걸어 어떻냐 물으니 오늘따라 손님이 별로 없고 아가씨는 넘쳐 난다고 하네요 ㅋ

피트타임 시간이 될무렵 10시경에 맥심으로~입성! 20분만에 도착을 한듯 합니다.. ㅋㅋ 

룸으로 들어가 간단하게 인사를 나누고 바로 초이스... 

이런...오늘 총40명 정도 본듯 합니다.. 김종국상무님한테 물어보니 더 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

더는 안봐도 될듯 싶어 마음에 들었던 5명만 다시 보고 초이스를 했습니다. ㅋ 

제 파트너는 이름이 수연이란 처자였습니다.. 얼굴은 고양이상 같이생기고, 

몸매는 아담하면서 딱 제가좋아하는 스타일이네요 ㅋㅋ 

룸에서 한 5분 정도 있으니.. 본격적으로 전투가 들어옵니다.. 메들리 음악과 함께 

리듬을 맞추며 ㄸㄸㅇ를 애무 해주네요 ㅋㅋ 인사가 끝나고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아 입습니다. ㅋㅋ 

몸매가 마음에 들더군요.. 1시간동안 제 손은 가만히 있지를 안네요 ㅋㅋ 가슴갔다.. 밑에 갔다.. 

정신없이 움직이고 나니 벌써 막바지.. 위로올라가 체조시간이 남았으니.. m.t갈 준비하러 나갑니다. 

그뒤 김종국상무님 들어와 간단하게 이야기를 나누고 계산후 엘레베이터를 타고 올라갔습니다. ㅋ 

같이 샤워를 하는데.. 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있지를 않네요.. 

씻으면서 하고 싶었는데.. 파트너가.. ㅇㅁ도 해준다며... 침대에서 하자고 하네요 ㅋㅋ 착한 파트너 ㅋㅋ 

침대에 누어 애무를 해줍니다.. 위부터 아래까지... 아 만족.. 바로 붕가붕가를 시작했죠 ... ㅋㅋ 

제가 마음에 들었는지.. 오래는 못했네요.. ㅋㅋ 한번 참고 싶었는데.. ㅋㅋ 아무튼 즐떡했습니다. ㅋ 

내려오니 저 혼자만 있네요.. 젠장.. 김종국상무님 다가와 어땠냐 물어 아주 좋다고 하니 고맙다고 하네요.. 오히려 제가 고마운데 .. ㅋㅋ 

그뒤 친구들이 내려와 같이 김종국상무님과 인사후.. 택시를 타고 집에 돌아갔습니다. ㅋㅋ 

그날은.. 정말 좋았습니다.. 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 

다음번에도 이번처럼만 잘부탁합니당~~ㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3311 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 31503 0
3307 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 26657 0
3301 [강남_맥심김종국] ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ 남자는물리학 2022.07.07 25596 0
3300 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 26655 0
3299 [강남_맥심김종국] ➰초대박 슴가 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 새카르도 2022.07.23 58547 0
3298 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 26771 0
3296 [강남_맥심김종국] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 침대위적토마 2022.08.17 27909 0
3295 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 28199 0
3293 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 27941 0
3292 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 29839 0
3291 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 27806 0
3290 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 33999 0
3288 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14067 0
3287 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16779 0
3282 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26639 0
3281 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16031 0
3275 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14038 0
3273 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16764 0
3269 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21248 0
3266 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14736 0
3264 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13440 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand