⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ

몰랑카우 0 27,024 2022.06.17 16:22
맥심
정현
야간

만만한 친구놈이랑 풀싸 한방보자고 꼬셔서 가기로합니다~

나 : 좋은 언니들 많나요??

김종국상무님 : 지금 바로 오면 괜찮은 애들 초이스 가능하세요!!

나 : 거짓말이면 10원도 안준다...

김종국상무님 : 저는 거짓말 절대 안합니다!!

일단 큰소리 쳤겠다 친구와 같이 가봅니다

매직미러 아가씨들 쪼르륵~~초이스 들어오고 와꾸는 전체적으로 괜찮았고 크게 나쁘진 않았습니다.

그러나 그중에 한눈에 딱 들어오는 언니~~ 누가봐도 찍을 언니(슴가)!!! 바로 초이스!!

벌써 부터 밑에서 불끈불끈ㅡ.ㅡ;; 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지까지 탐스럽습니다

친구도 자기가 한발늦은것을 아쉬워하면서, 2번째 어떤 가수 필나는 언니를 초이스 했습니다..

룸에서 노래틀고 써비스를 한후,, 팟이 내 품에 그냥 푹안겨오네여^--^

그렇게 본격적인 탐색이 시작됐고 친구와 친구팟이 나가서 노래 부를때 터치가 들어오네요 ..

그렇게 길게 하진 않코,,기분좋을 정도만 하더니 "오빠 튼실하니, 나중에도 기대되는데" 라며 멘트날려주네요..

그래서 올만에, 필받아서 즐겁게 룸타임을 마쳤습니다..ㅋ

친구도 자기팟의 애정공세에 행복한 모습이 눈에보이네여,,ㅋ 그리고 나서 계산하고 구장으로 이동했습니다,,

이윽고 구장으로 들어가니 팟은 벌써 분위기 올리고 있고,, 내눈에 들어오는 그녀의 몸매,,완전 예술 ㅋㅋ

둘이 같이 뒤엉켜 열심히 꿍떡~꿍떡~ㅋ 중간중간에 넘어가는 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 ㅋ

어쨋든 돈 아깝다는 생각안들 정도로 상당히 만족 스러웠습니다 ㅋ

친구가 담에는 제팟을 욕심내는데..ㅎㅎㅎ 사이즈or마인드 따지시고, 화끈하게 노시는 분들이라면 강추합니다

사이즈 나오면 마인드가 떨어진다고 생각하는 분이 있을건데,,전혀 그렇지 않았네요 ~

그럼 마지막으로 김종국상무님!!감사합니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3312 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 26225 0
3311 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 26318 0
3310 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 31102 0
3309 [강남_맥심김종국] ✨꼴릿한 파트너 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 칼든아저씨 2022.07.01 26637 0
3308 [강남_맥심김종국] ⛵넘 작은 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.07.01 27242 0
3306 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 들이부어소주 2022.07.01 26813 0
3305 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 25062 0
3302 [강남_맥심김종국] ⛵섹시미 넘치는 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ raum 2022.06.30 22296 0
3300 [강남_맥심김종국] ⚾︎티팬티 잡아당기고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 글자체 2022.06.29 28479 0
3295 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 26788 0
3294 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 31034 0
3290 [강남_맥심김종국] ✅거대한 젖탱이 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 민트가든 2022.06.24 24077 0
3289 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 23522 0
3288 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 21492 0
3285 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 26437 0
3284 [강남_맥심김종국] ❤️살짝 슴가 모아주고 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 삐용삐용 2022.06.22 26321 0
3282 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 36889 0
3281 [강남_맥심김종국] ♿화끈한 룸타임 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 네가없는거리 2022.06.19 29956 0
3277 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38164 0
3276 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 27848 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 몰랑카우 2022.06.17 27053 0
3273 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 23584 0
3271 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 23419 0
3270 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 22563 0
3268 [강남_맥심김종국] ♬탄력적인 허벅지 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 라일스 2022.06.14 22886 0
3266 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 31370 0
3264 [강남_맥심김종국] ⛔볼륨감 넘치는 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 윈디제이 2022.06.11 22598 0
3263 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 21571 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand