[풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹인증❤ 자기 좀 빨아달라던 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹인증❤ 자기 좀 빨아달라던 아가씨

매운감자 0 36,956 2016.09.12 12:23

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

그동안 쭉 눈도장 찍어둔 문채원실장에게 연락하고 다녀왔었습니다

가기전에 통화하고 도착하니 나오셔서 반갑게 반겨주니

제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요~

한 5분정도 기다리고 바로 초이스실가서 한 15~20명 봤구요

너무 많으니까 못고르겠네요

친구와 저는 추천 받았습니다! 

잘노는애로 질펀한애로 해달라고..

바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐는말에 전 가슴큰여자!

허리 무지 잘록한 여자와 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 첫번째 립서비스에서 ㅡㅡ;;

물총을 찍 아나 창피하게 제가 좀 놀려먹었으나

이런 제길..끝날때 서비스에선 제가 그만....... ㅋㅋㅋㅋ;;

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

모텔에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다. 

허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

헌데 갑자기 그녀가 먼저 과감하게 보빨을 해달라는겁니다?

순간 당황 and 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 

언넝 하고싶은거 다 하자구 마인드가 좋은건지 원래 이러는건지 참..ㅋㅋ

열심히 신공을 발휘하고 있던중

신음소리가 간드러지는게.. 그 신음소리에 제가 더 흥분이되서 바로 올라탔습니다.

왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음소리와

혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다.

끝나고 나서 파트너가 한마디 하더군요

오랜만에 자기도 좋았다고합니다.

그래서 전 내 모든 기술을 선사해서 좋았으니 번호랑 나중에 밖에서 만나자고 했습니다.

살짝 놀라고 황당해하는거 같았지만 제 대답에 답이라도 해주듯 가볍운 키스와

번호를 주더군요 ㅋㅋ

조만간 만나기로 했삼 ^^v

밖에서 나중에 또 볼 생각에 초등학교 소풍가는 것처럼 설레임 ㅋ

조만간 밖에서 데이트 하기로 했는데.. 그때가 기대됩니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15675 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 자세도 애무도 완전 야무지게 받고왔네요 ㅋㅋㅋ 금보따리 2016.03.14 42582 0
15672 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(●실사●)빨리 사정하면 안된다는 속마음에..… 최미남 2017.06.30 19460 0
15671 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 현대자동차 2017.06.30 19681 0
15669 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.05.30 20282 0
15668 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.30 19174 0
15667 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사용 2016.03.12 38998 0
15666 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤계곡어렵게실사❤ 서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 조조할인100 2016.09.12 37392 0
15662 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니… 꽃보다청춘 2017.06.30 18840 0
15661 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈… 거래처 2017.06.30 19799 0
15660 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 상한가 2017.06.30 18715 0
15659 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 34616 0
15658 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 황태자 2016.09.05 35387 0
15656 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]떡 궁합이 마져야 아쉬움이 없는거 같네요...즐떡입니다 똘장군 2016.01.16 51893 0
15655 더블업 한송이 ◇◇ 들썩거리는 진주 골반 실사◇◇ (한송이실장) 진주 도끼자국 :: 스타킹이 꼴림을 부릅니다! 내맘 2018.09.07 22556 0
15654 더블업 한송이 ▓▓ 모텔 인증 후기 ▓▓ -한송이실장- 성욕을 불태우는 빛나! 이 맛에 풀싸롱 갑니다! 병살가자 2018.09.06 24537 0
15653 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]나도 실사후기 첨써본다!★ 쓸수있다!♥ 진심 사귀고싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 김대용 2016.01.14 53560 0
15652 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 레이싱걸 빰치는 스타일 언냐 좋왔네요~! 댓글+1 란마c 2015.12.16 51368 0
15651 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 김대용 2015.12.07 51405 0
15650 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 간만에 바쁜 섹스를 하고 온듯합니다 ㅎㅎㅎ 아뿔사 2015.12.09 48975 0
15649 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 용사전 2015.12.16 51241 0
15648 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]자연산 B컵녀와 뒷치기 뽕뽕 하고왔네요~ㅋㅋ 라이슨 2015.12.28 48919 0
15647 [강남풀싸롱-하지원대표]★★★구장샷★★★상상속에서만 했던것들을 다 해보고나니 속이 다 후련합니다.★★★★★ 프로파간다 2017.01.05 22117 0
15645 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꽉찬b컵 미영이 젓만지며 신나게 놀다왔습니다 산일산 2016.01.04 47964 0
15644 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.04 52059 0
15643 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]바지속에 손넣고 스다듬어주는 언니 마인드 쩔었네요... 똘장군 2016.01.05 52948 0
15642 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]독고의 찐한분위기 스킨쉽 느낄수박에읍네요 ㅋ 시라니스 2016.01.05 51529 0
15641 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]콘빠진줄 모르고ㅋㅋㅋ말타기 지대로 하는 언니 라이슨 2016.01.09 48391 0
15639 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 김대용 2016.01.07 47921 0
15637 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 핑두핑두핑두핑두핑두핑두 뽀오얀피부에 핑두핑두핑두♥인증성공=사진첨부♥ 존나카리스마 2017.08.17 21722 0
15636 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]풀에서 맛본 69자세와 신음.. 훌륭합니다 짝~짝 산일산 2016.01.09 48212 0
15635 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]침대에서 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요! 김대용 2016.01.11 53160 0
15634 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 허리돌림이 강한 그녀 굿굿굿!!! 댓글+1 아뿔사 2016.01.13 50960 0
15633 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 술먹는재미 BJ 받는재미 혼자가니 더느낌오네요 ㅋ 라이슨 2016.01.15 52209 0
15630 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~ 용사전 2016.01.15 49171 0
15629 더블업 한송이 ⭐⭐실사인증 ⭐⭐ {한송이실장} 허벅지 탄탄!! 보람이 쪼임이 다릅니다! 달라요~~~♡ 탑골공원 2018.09.06 20878 0
15627 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]거유의 짜릿함이 나를 흥분시키네요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.01.19 52176 0
15626 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 섹시한 언니 마인드 맛도 일품이었네요^^ 똘장군 2016.01.19 50915 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand