이쁜 물방울가슴의 그녀

룸/풀싸롱 기행기

이쁜 물방울가슴의 그녀

끼야응얀은이 0 20,013 2022.08.03 12:37
퍼펙트가라오케
지수
1부에 출근한다네요

소수의 인원들로 구성된 술자리! 막걸리로 진탕 먹다보니 긴장도 풀리고..

슬슬 이제 여자가 떙기네요 ㅜ.ㅜ

우리의 유흥전도사 피터부장이랑은 근래 너무 잘해줘서 거래를 시작한 구좌라서

평소때 주로 연락드리곤 하죠 ㅎ 전화통하하고 바로 갔습니다.

최근에 문자를 몇번 받은거도 있고 갑자기 취기오르니 더 생각나는군요~

항상 갈때마다 잘 챙겨주셔서 잘 놀았던 기억 나구요 ㅎㅎ

새로 이전한 업장 주소지를 받구서 역삼동 퍼펙트로 이동!!

거의 다 왔다고 전화하니까 입구에 마중나와 있어서 간단히 인사후

언니준비시간 10분정도동안 초이스를 기다리고 있었죠~

아까 1차에서 먹었던 술도 슬슬 올라오고 다 이쁘고 비슷비슷해서 그냥 님보고 추천을 해달라고 했습니다. ㅎ

초이스보시고 얼굴이랑 스타일들만 잘 기억해달라는 말을 듣고 유심히 초이스를 보고서

피터부장의 언니들 브리핑을 조금 듣고 초이스를 했습니다.

제팟은 키가 크고 가슴이 디컵+ 이라네요 어마어마 하더군요

막 크기만 한게 아니고 모양이 이쁘기 까지 합니다 ㅎ

얼굴은 살짝 성형기 없는 베이비 페이스에 뽀얀 가슴살이 좋더라구요

빵빵하게 힙이 아주 먹음직스럽구 잘 웃는 얼굴이 맘에 들었습니다.

친구팟도 동안 페이스에 발랄한 언니네요

술한잔씩 마시고 란제리처럼 기계적인애들이 아니다 보니 서로 교감을 시작..ㅎ

확실히 가슴이 큰 아가씨라 살짝살짝 제 친구들이 쳐다보네요

슬슬 분위기도 익어가고 술도 들어갔다.. ㅎ 술게임을 신나게 시작..!

분위기가 너무좋아 우리는 연장을 끊을 수가 없었네요. 일단 연장!

노래부르면 호응좋고 접대 받는 느낌이 물씬나네요..

풀싸롱 처럼 2차올라가고 그런 곳은 아니지만 이쁜 파트너가 기계처럼 다가오는 점이아니라

진심이 느껴지게 먼저 다가와주니까 그게 더 좋네요..ㅎ

피터부장덕에 아주 잘 놀았습니다.

감사했고 다음 번에 더 잘 부탁드릴게요!! 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand