꧁❤️➿ 호텔 가라오케 ❤️➿ ꧂ 바이어들 접대자리가 있어서 방문한 고급 가라오케 후기!

룸/풀싸롱 기행기

꧁❤️➿ 호텔 가라오케 ❤️➿ ꧂ 바이어들 접대자리가 있어서 방문한 고급 가라오케 후기!

터치마바디 0 19,720 2022.08.10 08:59
퍼펙트 가라오케
주혜
오후7시 오전1시
10점 만루홈런

접대자리가 갑자기 생겨서 저녁에 급 달렸네요.

제가 접대받는거라서..ㅋㅋㅋ

살다보니 이런날도 오는군요...

나보고 정해달라고하네요... 회사가 이쪽이라서...

근데.. 친하지않은 업체라서 끈적하게 놀긴 어려울것같고.

고민하다가 역삼동 퍼펙트가라오케로 갔습니다.

깔끔하게 놀긴 퍼펙트만한곳이 없는것 같아요.

피터부장님한테 방문전에 따로 아는척하지말라고 부탁해놓고..ㅋㅋㅋ

룸으로 들어갔죠.

아가씨들 입장하는데 업체사람들도 좋아라하는 눈치네요.

지들 돈 쓰는건데 아까우면 안되겠죠..ㅎ

조신한 아가씨로 초이스하고 술마시면서

일얘기 좀더 하고 노래도 하면서 술을 많이 마셨네요.

마지막엔 다들 술취해서 노래도 뗴창으로 부르고

난리를 치며 마무리했습니다. ㅎ

접대 잘 받고 갑니다.

그리도 다음 번 방문할땐 주혜좀 지명으로 다시한번 볼게요

그땐 혼자가서 마시겠습니다.!! ㅎㅎ

감사했습니다 피터부장님!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand