⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요

룸/풀싸롱 기행기

⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요

양말고블린 0 30,040 2022.08.13 22:25
맥심
유진
야간

아는 동생이랑 한번 달리기위해 김종국상무에게 예약하고 방문했습니다

이른 시간이라 초이스는 넉넉하게 볼수 있었고요

김종국상무님도 여유있게 초이스 보라고 추천을 안 해주네요

술집 아가씨처럼 옷을 안 입은 언니가 있어 자꾸 눈에 들어오는데

제가 한명만 보고 있는게 티가 나는지 김종국상무님이 옆에 와서 이름이 유진인데

말도 잘하고 써비스가 좋다고해서 초이스 했습니다

동생은 날씬하고 몸매가 후덜덜한 처자를 초이스

약간 푼수끼가 있는데 잘 논다고 하네요 ㅎㅎ

유진이는 하얀피부에 잘빠진 몸매를 가지고 있으며 가슴에 칼라풀한 꽃 문신이 있네요

가슴은 B컵정도 되어 보이는데 조금 아쉽네요

그래도 자연산이라 만지면 촉감이 말랑 말랑하고 부드럽습니다

룸에서 술 적당히 마시고 잘 놀고 2부 장소로 이동해서 같이 씻고 침대에 누웠더니 자연스럽게 애무가 들어오는데

한손으로 제 똥꼬를 간지럽피면서 BJ를 해주는데 상당히 집중이 잘 됩니다

순간 확 몰려와서 유진을 눕히고 제가 애무를 해줬더니 반응 바로 바로 오고 찡그린 표정이 아주 섹시하네요

장비장착하고 애인모드 돌입

꽃 문신이 있는 슴가를 흡입하면서 집중을했더니 너무 빨리 발사가 되어 조금 아쉬웠지만

그래도 만족스러운 술자리였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3408 [강남_맥심김종국] ✴️오프숄더 홀복 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 안정감 2022.08.18 24512 0
3407 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 26383 0
3406 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 26586 0
3405 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 30083 0
3404 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 남자는물리학 2022.08.17 24693 0
3403 [강남_맥심김종국] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 침대위적토마 2022.08.17 27650 0
3402 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 28894 0
3401 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 26992 0
3400 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34062 0
3397 [강남_맥심김종국] ✅빵디에 손얹고 한컷✅ 오래간만에 보는 이쁜 언니라 살짝 긴장되더군요. 단단한똘똘 2022.08.13 25852 0
3396 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 38982 0
3395 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 20899 0
3394 [강남_맥심김종국] ⏱꼭지만 가린채 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 칼든아저씨 2022.08.12 25411 0
3393 [강남_맥심김종국] ❄️꼴리는 각선미 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 고구마말랭이 2022.08.12 28168 0
3392 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 26306 0
3391 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 24276 0
3390 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27279 0
3389 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 25693 0
3386 [강남_맥심김종국] ✍부끄러워하는 처자 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 이이제이 2022.08.08 28688 0
3385 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 31444 0
3380 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 22605 0
3379 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 25718 0
3377 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 33815 0
3374 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 34639 0
3372 [강남_맥심김종국] ⭕️볼륨 넘치는 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 정말 훌륭했습니다 상귤 2022.08.03 23734 0
3371 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 26624 0
3370 [강남_맥심김종국] 착한 몸매녀 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 실론티 2022.08.01 27876 0
3369 [강남_맥심김종국] ⏩엉덩이 부여잡고 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 삐용삐용 2022.08.01 28738 0
3367 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 31954 0
3366 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 23524 0
3365 [강남_맥심김종국] ☃아담한 포켓걸 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 비올땐 2022.07.30 27498 0
3364 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 38400 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand