⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ

이거슨무엇인고 0 28,551 2022.08.26 16:18
맥심
연수
야간

술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 

한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게 전화후 바로 업소 탐방..

참고로 친구가 술을 또 좋아해서 빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 

김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 선택을 하였습니다

첫인상은 오~ 일단 좋습니다

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이...

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯

배려할줄 알고 말도 친근하게 잘하고 마인드 또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을까 2차준비 되었다고 해서 구장으로 이동합니다

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데...

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 진짜로 느낍니다..

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 구장에서 다했음

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37604 0
3110 [강남_맥심김종국] ⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 몰랑카우 2022.06.17 27187 0
3109 [강남_맥심김종국] ✅거대한 젖탱이 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 민트가든 2022.06.24 24261 0
3108 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 들이부어소주 2022.07.01 27045 0
3107 [강남_맥심김종국] ⛅적나라한 슬립차림 찰칵⛅ 탄탄한 꿀벅지에 가슴까지 아주 맘에들었습니다 뒷간에빠져 2022.07.06 22827 0
3105 [강남_맥심김종국] ✧야릇한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 후이성 2022.07.23 26194 0
3104 [강남_맥심김종국] 착한 몸매녀 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 실론티 2022.08.01 28089 0
3103 [강남_맥심김종국] ✍부끄러워하는 처자 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 이이제이 2022.08.08 28955 0
3102 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 29126 0
3101 [강남_맥심김종국] ☀️ㄷㅊㄱ자세로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 얼룩이오 2022.08.22 29630 0
3099 [강남_맥심김종국] ✅무릎에 태우고 인증샷✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 실론티 2022.09.07 28677 0
3098 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 37229 0
3097 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 33323 0
3096 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 37953 0
3094 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 13052 0
3093 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 20747 0
3088 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13308 0
3085 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 18766 0
3083 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15120 0
3080 [강남_맥심김종국] ◎룸 인증샷◎ 초반부터 불을 확 지펴서 스트레스도 확 풀렸어요ㅎ chronicle 2019.12.27 16910 0
3078 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 24158 0
3077 [강남_맥심김종국] ✔가슴이 돋보이는 언니 인증샷✔️ 모아서 그런줄알았더니 옷 갈아입을때 입이 쩍~ㅋ 우유좋아 2020.01.02 16919 0
3075 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 18471 0
3071 [강남_맥심김종국] ▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ 아루아 2020.01.14 16017 0
3068 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 18590 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand