⛪침대서 속옷차림 찰칵⛪ 색녀느낌 확실히 느껴서 또하고싶은 파트너였어요

룸/풀싸롱 기행기

⛪침대서 속옷차림 찰칵⛪ 색녀느낌 확실히 느껴서 또하고싶은 파트너였어요

엘더 0 27,980 2022.09.01 16:48
맥심
희주
야간

아는 형님과 김종국상무님 찾아 다녀왔습니다

위치 설명 잘듣고 버퍼링없이 업소 잘 도착해서 김종국상무님과 반갑게 인사나누고

간단하게 시스템 브리핑듣고 대기시간 10분정도있다가 매직미러초이스 봤네요

20명남짓 앉아있던 아가씨들을 보면서 같이온 형님에게 먼저 고르시라고 했죠

형님께선 순하고 참한 아가씨를 선호하시더군요

그래서 아는형님은 김종국상무님 추천을 받고 초이스!

저는 좀 특이한 아가씨가 없나 보던차에 혼자서 약간 외로워 보이던 아가씨를 초이스했습니다

아가씨들과 잠시 수다좀떨다가 전투 간단하게 받고 자리하면서 적당하게 술도마시고 

파트너의 가슴도 얼마나 이쁜지 쪼물딱거리면서 기분좀 냈어요

마치 본능인듯 눈이 자꾸만 란제리 사이로 보이는 가슴과 꼭지..등이 눈에 계속 들어오더군요;; 

변태같다는 생각을 잠시하게 만드네요 ㅠㅠ

역시 보는 눈이 행복하니 술맛도 좋고 여러모로 기분좋은 시간보내고 나서야

마지막 끝나기전 함께 노래한곡부르고 잠시 아가씨들퇴장

형님과 5분정도 주저리주저리 떠들다가 김종국상무님 호출해서 계산해드리고 구장으로 갔네요

구장에서 담배한대 태우고 있으니 파트너 씻고 등장!! 두둥;; 전혀 가리지않고 반겨주니 기분이 좀 야릇합니다

저도 간단히 욕실로 들어가 퀵 샤워마치고 침실로가서 누우니 파트너가 성큼 다가와 오럴과 애무를 해주더군요

전신 애무 받으니 더 달아오르네요 제가 좀서툰 스타일이라 버벅거리긴했으나 파트너의 상냥한 리드로

땀나게 적시고 후배위로 마무리를 했지만 엉덩이를 계속 흔들며 절 유혹하는건지 참..

또 하고싶게 만드는 파트너였습니다 색녀느낌 확실히느꼈습니다

한번더 하고싶다는 욕구를 주머니에 사정때문에 꾹꾹 참았습니다

그걸 아는지 입으로 한번더 달래주고는 마무리하고 내려왔습니다.

아가씨들 인성교육이라든지 마인드 나름 괜찮았고 담엔 더 좋은 방문이 될수 있을거라고 생각이 듭니다.  

정말 재미있고 좋은시간 보냈습니다 다음에도 잘부탁드립니다 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 26222 0
3461 [강남_맥심김종국] ⭐땡땡이 원피스와 빤스 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 페퍼페퍼 2022.09.11 23829 0
3460 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 27070 0
3459 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 26426 0
3457 [강남_맥심김종국] ❄️탄탄한 몸매 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 상단점프 2022.09.09 27879 0
3456 [강남_맥심김종국] ✴️살짝 보이는 꼭지 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 이화아 2022.09.09 32787 0
3455 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 25752 0
3454 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 31497 0
3451 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 27506 0
3450 [강남_맥심김종국] ✅무릎에 태우고 인증샷✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 실론티 2022.09.07 28252 0
3449 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 빨간홀복 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 삐용삐용 2022.09.07 25716 0
3447 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 30700 0
3446 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 26287 0
3444 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 25382 0
3443 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 22192 0
3442 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 23669 0
3439 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 23968 0
3438 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 22583 0
3432 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 28559 0
3429 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 29969 0
3427 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 26893 0
3426 [강남_맥심김종국] ⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 이거슨무엇인고 2022.08.26 28131 0
3425 [강남_맥심김종국] ➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.08.26 27289 0
3422 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 27744 0
3420 [강남_맥심김종국] ❗❗전신 망사슬립 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ Cecil 2022.08.24 25690 0
3419 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 27744 0
3418 [강남_맥심김종국] ☀️ㄷㅊㄱ자세로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 얼룩이오 2022.08.22 29106 0
3416 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 27756 0
3415 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 26206 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand