✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~

룸/풀싸롱 기행기

✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~

뒷간에빠져 0 29,682 2022.09.23 16:47
맥심
경선
야간

정말 오랜만에 와이프님께서 허락하신 모임이라 늦게까지 술을먹은상태

친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문, 오늘은 끝까지 놀아보자 생각하며!!!

언제나 항상 핸드폰에 잊을만할때쯤 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님이 생각나서

바로 전화걸고 출동 언니들많다며 바로초이스 시작

들어오자마자  매직미러초이스!!! 어짜피 다 아는내용 인사받았으면됐지 ㅋㅋ

저번에 왔을때 봤던언니는 출근안했다고 해서 와꾸는 별로 안보니 스타일 맞는언니로

김종국상무님께 초이스 부탁해놓고 뒤에서 커피한잔 하고있었죠 ㅋ

금새 언니 한명이 근처로 와서 안녕하세요~ 인사하는데

키는 작은편 얼굴은 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니!! 일단은 어려보이고 귀여운스탈!!! 올레~

친구놈도 추천으로 초이스한것같은데 왠지 좀 쌔보이는데 괜찮으려나 싶었지만 머 내꺼 아니니 일단은 룸으로

수줍어 하는 귀여운 스탈이라 왠지 마인드는 별루일꺼 같아보였으나 마인드 매우하드!!

똘똘이 바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱 계속 만지고있고

흥분을 가라앉히지못하고 있는데 쉴틈을 안주네;; 무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비..ㅋㅋ 아~ 이런거 좋네 ㅋㅋㅋ

이 흥분이 끊기기 전에 빠르게 계산하고 바로 구장으로

룸에서 재대로보지 못했던... 군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지죠 남자는 커야하지만 여자는 역시 작아야 제맛 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지 알찬느낌

역시 풀싸롱은 얼굴보고 오는게 아니라 마인드라는걸 한번더 실감했네요~~

얼굴이 못생겼으면 뺀지 놨겠지만 못난이도 아님!!!

김종국상무님 덕분에 또한번 기분 업!!! 갈때마다 만족스럽게 해주네요!! 감사합니다~

다음에도 잘부탁드립니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3210 [강남_맥심김종국] ☀️ㄷㅊㄱ자세로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 얼룩이오 2022.08.22 29560 0
3209 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 29546 0
3208 [강남_맥심김종국] ❄️깜찍이 파트너 인증❄️ 술좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 무관심한가슴 2022.02.22 29485 0
3201 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29408 0
3199 [강남_맥심김종국] ➰꼭지만 가리고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 허쉬초코우유 2022.03.05 29363 0
3198 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29344 0
3196 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29312 0
3195 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 29304 0
3194 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29299 0
3193 [강남_맥심김종국] ✅가슴 주물럭 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 광수생각 2022.02.14 29270 0
3191 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29252 0
3187 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29197 0
3186 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 멍청한거짓말 2022.03.21 29153 0
3185 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 29099 0
3183 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 29080 0
3181 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29069 0
3178 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 엉덩이 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더군요~ 남자는물리학 2022.02.18 29016 0
3175 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 28964 0
3174 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 28961 0
3169 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 28933 0
3165 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 28909 0
3164 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 28891 0
3163 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 28884 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand