✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

발그레 0 29,786 2022.09.29 16:43
맥심
소혜
야간

7시쯤 직장동갑내기 친구랑 둘이서 근처에서 밥먹고, 바로 김종국상무님한테 전화해서 견적뽑고

다른쪽 업장에도 전화해서 따저볼꺼 다 따져봐서 싸고 좋은곳을 알아봣습니다.

아가씨들 많고 다른곳보다 싸길래 당장 택시잡고 갔죠.

택시가 도착할때 쯤에 전화하니까 김종국상무님이 마중나와서 기다리고 있더라구요. 

아가씨들 양껏있다고 웃으면서 얘기하길래 항상 말만 저렇지란 생각하는차에..

룸으로 들어가서 1분도안되서 매직미러실 들어가자고 하네..

매직미러안에 진짜 아가씨들 많더구만,  한30명 있었나?? 

너무 많아서 고르기가 모하더라구요 복잡할정도로 서로 붙어앉아있어서 누가 누군지도 모르겠고 헷갈리고...해서 

김종국상무님이 몇명 추천해줘서 그중에 한명!찍어서 놀았죠 ㅎ

솔직히 돈이 다른곳보다 적지만 일못하고 못놀면 김종국상무님께 한소리 할려고 했었는데.

룸에서 전투 하는거있자나여 빨아줄때 아 죽이더라구요...아직도 그기분 기억나서 또 가고싶습니다.

그 기분때문에 2차일도 잘할거같아서 기분 기대에 들뜨고~ㅎㅎ

김종국상무님이 갑자기 들어와서 팁도 주지도않았는데 써비스 안주라고 직접갖고 들어오구

1부타임 끝나고 구장으로 갔는데,, 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

구장가서 스피드하게 샤워하구 제 파트너가 오늘 첫타임이라고 하더니 둘이서 서서 입위로 꽂아주니깐

약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오네요 ㅋ 제 파트너가 입위로 많이 느끼나?? 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 소혜로 불러달라고 해야죠 괜히 다른언니 앉혓다가 내상 당할라..

마인드 좋은언니 하나는 알아둬야 맘달랠때 가죠ㅋㅋㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3511 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 28781 0
3509 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 40275 0
3508 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 29545 0
3507 [강남_맥심김종국] ⚡깜찍한 손하트 인증샷⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ 이거슨무엇인고 2022.09.30 36684 0
열람중 [강남_맥심김종국] ✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 발그레 2022.09.29 29816 0
3504 [강남_맥심김종국] ♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 피츠피 2022.09.29 25229 0
3503 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 32691 0
3502 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 35486 0
3501 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 30443 0
3499 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 33500 0
3498 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 37606 0
3497 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 28583 0
3496 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 32008 0
3495 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 33062 0
3494 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 29999 0
3492 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 32979 0
3490 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 32278 0
3488 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 31637 0
3487 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 29326 0
3486 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 28367 0
3485 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 29654 0
3484 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 30295 0
3483 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 27571 0
3482 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 33003 0
3481 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 32724 0
3480 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 31339 0
3477 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 34355 0
3476 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 29646 0
3475 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 27146 0
3474 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 27442 0
3473 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 31233 0
3471 [강남_맥심김종국] ⛈︎치마 살짝 들춰주고 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 들이부어소주 2022.09.16 26576 0
3470 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 32757 0
3468 [강남_맥심김종국] ✨뒤에서 백허그 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 광수생각 2022.09.15 26909 0
3467 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 29429 0
3466 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 36778 0
3465 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 27685 0
3463 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 29951 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand