☀️궁댕이 인증☀️사진 찍어달라고 궁딩이 밀어넣는 레깅스녀

룸/풀싸롱 기행기

☀️궁댕이 인증☀️사진 찍어달라고 궁딩이 밀어넣는 레깅스녀

인서기요 0 38,522 2022.10.07 01:44
하이킥
010 3045 1925
10월 5일
주대20 티씨15
보민
상급 보통 비컵 죽임
아주 좋아요
24시간
9.8점

친구세명과 실적좋게받고 인센티브개념으로 달립니다!!!!

저희가 나이가그렇게많은편은아니라 조금짖궂습니다 ㅋㅋㅋ형님들 후기잘봐주세용

셋이서식사후에 어디달릴지 신중하게고민하다가

특별한컨셉같은 레깅스룸으로 고고~~

이태곤대표님의 후기가눈에잘띄어서 믿고예약을!!

솔직히 리얼하게 싸이즈전반적으로 봐줄만합니다 괜찮습니다.

그렇게 각자 개인이상형에가까운데로 초이스보고 ( 20명정도봤습니다)

인사받는데옷사이로 비치는 노브라모습이

진짜나쁘지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잡담좀하면서 한병을 후딱까고 추가주문하고 연장들어가서

술게임을해야 더욱더합당하게 만지지 않겠습니까 횽님들?ㅎㅎㅎ

많이좀괴롭혔습니다^^

짖궂게놀긴해도 인격적으로 못되게굴진않았으니 오해하지마세요 ㅋㅋㅋ

들어가자마자 무튼 너무신나서 입구에서 언니들사진찍는다고 

까불대긴했는데 죄송합니다 ...

그렇게 3연장하고 후회없이놀고 후회없이 잘 마무리하고?

열심히해서 또오겠습니다 

이태곤형님ㅎㅎ 저희때문에 고생많으셨는데 정신없으셨겠지만

담에올땐 커피한잔사오겠습니다!!! 감사해용

Comments

Total 18 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand