⭐️직찍 인증샷⭐️ 강남 셔츠 솔직 후기⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️직찍 인증샷⭐️ 강남 셔츠 솔직 후기⭐️

왕의품격 0 52,998 2022.10.08 19:34
테란
미소
야간

뭐 거창한건 아니지만 그래도 재밋게 놀고 

또 태수대표 열심히 해주어서 후기 하나 쓸게요ㅋ

찬바람이 살살 부니 요즘 참 쓸쓸하네요 쓸쓸해 ㅋ

결혼할 나이 다가오니 옆구리는 더 시리고;; 해서ㅠ

셔츠룸 다녀 왔습니다.

룸빵이야  뭐  다 아시겠지만 거기서 거기인데

담당이 얼마나 잘해주냐

아가씨 마인드는 어떤지 보고 가는거잖아요?

태수대표 항상 잘노는 애들로 잘 꽂아주어서 저는 구좌 트고

셔츠룸은 여기만 달리는거 같아요

예약 전화남기고 도착해서 입구 딱 들어서니 다행히 바뻐보이는 그림은 아니고,,

암튼 내려가 대기좀 하다가 맘에 드는 아가씨 고르려는데.. 아시잖아요?

강남 아가씨 얼굴이야 다 거기서 거기인거 ㅋㅋㅋ 

이번에도 내상 방지차 태수대표한테 추천받고 저와 친구 초이스 마쳤습니다.

셔츠룸에서 노는건 거희 비슷비슷하니 생략 할게요.

결론적론 제가 많이 가봤다면 가본거고 많이가신 분들에 비해 적게갔다면 적게 간거지만 

술집 영업하시는분들 보면 가식도 많이 묻어나고 그래서 사람 가리게 되는것도 맞는데 

아가씨도 괜찮고 요즘 가격 다 올랐다지만 다른곳들 술값 너무 비싸 셔츠룸 가성비 좋은 거 같고

담당 태수대표 뭐 이야기 안해도 알겠지만 

오래 제휴 활동하며 안좋은 의견이 없었던것으도 알수 있듯이 

놀러갔던 룸 구좌들중엔 그래도 젤 괜찮은거 같습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15681 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 196670 0
15680 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] 핑두핑두핑두핑두핑두핑두 뽀오얀피부에 핑두핑두핑두♥인증성공=사진첨부♥ 꿀벅지성애자 2017.09.15 167963 0
15679 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2021.07.02 133506 0
15678 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 113008 0
15677 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 110115 0
15676 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 102677 0
15675 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 102037 0
15674 [강남-베리앤굿한고은] ⭐⭐❤대박올누드 D컵실사 전격공개!! 한고은실장 초이스 정말맘에들고 잘놀았습니다❤⭐⭐ 케케로 2020.07.21 94785 0
15673 [강남-베리앤굿한고은] ✅⛲스무살영계의 D컵핑유 대박젖통..중력을거부한다..대박떡감까지!!⛲✅ 환공포증 2020.04.30 93309 0
15672 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 92866 0
15669 [강남-베리앤굿한고은] +⭐미사일C컵젖통인증샷 ⭐+ 살짝비치는유두에 풀발기..빽보에 빼는거 없는 활어녀 환공포증 2020.07.15 79736 0
15668 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 75603 0
15666 [강남_여신강림] ❤️홀복속핑유꼭지실사!!❤️ 사이즈 마인드뭐하나떨어지는게없이 만족한하루 무한도전11 2020.06.15 74448 0
15665 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 74280 0
15663 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 70203 0
15662 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 68794 0
15661 디셈버_정다운 ❌✖❌코피터진인증❌✖❌환상적인 골반으로 내위에서 허리 흔드는 그녀덕분에 즐달했습니다. 강남모던뽀이 2022.06.07 67405 0
15660 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 63270 0
15659 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 보지가좋아 2021.11.18 62396 0
15658 [강남-베리앤굿한고은] ♡후배위티팬티실사! 슬림한데 대박골반과엉덩이 메이의 이야기♡ 댓글+1 바르셀루나 2020.07.10 60925 0
15657 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 59087 0
15656 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 59055 0
15654 [강남_맥심김종국] ➰초대박 슴가 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 새카르도 2022.07.23 58135 0
15653 디셈버_정다운 ██노팬티녀 보x벌리고 인증██노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.06.12 58030 0
15652 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 57433 0
15650 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎코피터진인증⚽︎⚽︎환상적인 골반으로 내위에서 허리 흔드는 그녀덕분에 즐달했습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.05 57182 0
15647 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좆빠는년 2022.10.01 55860 0
15645 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 54194 0
15643 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 53378 0
15640 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]나도 실사후기 첨써본다!★ 쓸수있다!♥ 진심 사귀고싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 김대용 2016.01.14 52766 0
15639 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]침대에서 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요! 김대용 2016.01.11 52359 0
15638 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]바지속에 손넣고 스다듬어주는 언니 마인드 쩔었네요... 똘장군 2016.01.05 52179 0
15637 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 51756 0
15635 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]거유의 짜릿함이 나를 흥분시키네요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.01.19 51522 0
15634 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 술먹는재미 BJ 받는재미 혼자가니 더느낌오네요 ㅋ 라이슨 2016.01.15 51461 0
15633 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 51452 0
15632 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.04 51277 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand