❤️레깅스인증샷❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️레깅스인증샷❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ

인서기요 0 31,928 2022.10.25 23:07
하이킥
이틀전
8시전 이벤트로 아주 저렴합니다
사랑
중띠
아주 적극적이네요
24시간
8점

요즘 달림이 잦아지네요

대선주 하나 잘물었다 빠졌더니 돈이 좀 생겨서 ㅎㅎ

매번 일행들이랑 일주일에 2번~3번이나 가게 됬다는ㅋㅋ

어제도 역시나 식사 끈내고 한잔하려는데

이제는 당연하게 바로 하이킥 가자고 합니다..

반갑게 맞아주는 이태곤대표!!ㅋㅋㅋ

이렇게 자주오시는분 드물다고 로또라도 당첨됬냐고ㅎㅎ

요즘 좋은 일 있냐고 자주 와주셔서 감사하다고 말하네요~

재미 좀 봤다고 미소로 화답 ㅎㅎ

제일 맘에 드는게 물량이 ㅎㄷㄷ

확실히 물량이 많으니 다양한 언니들을 초이스 할 수 있어서 더 좋더라구요!

역시나 몸매가 참 착한 언니가 보였고 feel이 탁 왔습니다

룸에서 놀아보니 역시나 좋은 선택이었네요

가슴 만지는데 아주 부드럽고 하얀 가슴.. 유두도 이쁘네요

마인드도 너무 좋아서 일행들과 함께 신나게 달렸습니다 ㅋㅋㄴㅋ

옆에 착붙어서 게임도 하고~ 오붓한 모드로~~

매너있게 하니까 언니 서비스도 더 좋은 느낌이네요

서비스 잘해주길래 즐거운 시간 보냈습니다

하이킥 이태곤대표~ 추천드릴께요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand