✅✅인증실사✅✅레깅스룸 독고달림 손장난에 KO 당했습니다

룸/풀싸롱 기행기

✅✅인증실사✅✅레깅스룸 독고달림 손장난에 KO 당했습니다

핑두보핑 0 34,211 2022.11.04 00:07
하이킥 이태곤대표
010 3045 1925
이틀전
8시전 이벤트가
미로
모든게 완벽
마인드 굿
24시간
10점

일이 빨리 끝나 술한잔 하려했지만

같이 술먹어줄 사람이 없어서 ㅠㅠ

레깅스룸??을 방문해보기로했어요

광고보고 친절하다고 소문난 이태곤대표님께 연락을 드리고

어차피 강남인지라 차한대 보내달라해서 편안하게 가게로 안내받았어요 ㅋㅋ

혼자 들어가기 뻘쭘할까봐 걱정많이했는데

앞에까지 나와서 절 기다리고 잇더라구요

참 이런 사소한 챙김 하나하나에 감동을 받습니다ㅋㅋ

룸으로 가는길에 뒷모습이 보이는데

진짜 미친듯한 뒷태를 보고

처음으로 복도 초이스를 했어요

쟤 바로 넣어달라고 했어요 ㅋㅋㅋ

애들이 많았는데 진짜 혼자만 튀더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

앞모습 얼굴도 안보고 뒷태만보고

바로 초이스 하는것도 처음이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸으로 이태곤대표님이 데리고 들어왔는데.

와 진짜 이건 말도 안되는 비쥬얼이네요

외모도 굿 몸매도 진짜 미친듯,,

이건 진짜 못본사람들은 모르실거에요 ㅋㅋ

외모만 보고 복도 초이스 한지라 마인드 걱정도 많이했는데..

이태곤대표님께서 마인드 걱정도 하지말라고 하시던데..

솔직히 이정도 피지컬에 마인드까지 좋겠어?

생각와 함께 그냥 놀았는데 ㅋㅋㅋ

마인드도 말도 안되네요....

중간에 스킨쉽한다고 제 무릎위에 올라오기만 했을뿐인데

제 똘똘이는 벌써 땅땅해졌네요....

가슴도 너무 이쁘고 허리라인과 골반

그리고 레깅스 입고있는데 힙이 진짜 예술입니다 ㅠㅠ

몸을 구석구석 관찰도 하고 ㅋㅋㅋㅋ구석구석 터치 다했네요 ㅋㅋㅋ

진짜 처음보는 몸매였어요 ㅋㅋ

딱 2타임만 놀구 가야겠따햇는데...

이대로는 집에 못갈거같아...

5타임이나 놀았네요..ㅜㅜ

하지만 술추가 없이 연장도 가능하여서

5타임 논것치곤 훨씬 저렴하게 논것같아요

외모 몸매 마인드 정말 하나 빠짐없는 파트너..

자꾸 생각이 나네요 조만간 또 갈거같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 29019 0
13 [강남_24시텐레깅스이태곤] ⭐⭐실사인증⭐⭐레깅스룸 달림.. 다벗겨도 드루와 하는그녀때메 풀발기.. 오동종민 2022.11.15 27043 0
8 [강남_24시텐레깅스이태곤] ⭕⭕레깅스 실사⭕⭕ 레깅스 여기는 천국입니다!!! 극강...와.. 오도도도도도도 2022.11.05 25004 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand