⭐️쭉빵 몸매인증 ⭐️급달림. 셔츠. 달토. 즐달.⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️쭉빵 몸매인증 ⭐️급달림. 셔츠. 달토. 즐달.⭐️

전력공사 1 34,164 2022.12.01 21:05
달토
지민
-

요즘에는 아무래도 가성비

셔츠 위주로 달리는거 같네요

달토 사대 잘맞아서 자주 애용하는곳이랍니다 

어제 친구들과 급 달렸슴다...!!!

다시느끼지만 여기는 항상 분주한거 같습니다... 

간단하게 태수대표와 대화하고 초이스 시작

두둥 이시간이 좀 설레죠 ㅋㅋ

담당이 신경써서 많이 보여줘서 

색기도 있어보이고 몸매좋은 아가씨로 무난히 쵸이스

다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴 봉긋 ㅋㅋ

간단히 호구조사하고 인사받고 한잔 두잔 러브샷 ㅋㅋ

저도 취하고 파트너도 취하고..

어느새 내팟의 긴다리는 내무릅위에 ㅎㅎ

내손은 팟 가슴 위에...내 입술은 팟 입속안에...

눈도 즐겁고 술맛도 좋구 팟 마인드 너무 좋았어요

급달림이라 깔끔하게 한타임 놀구왔는데

전체적으로 좋았습니다

Comments

남자가닷컴 2022.12.01 21:25
참 몸매가 착하네요. ~

Total 15,678 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand