《파트너 실사》 ⭐️혼자룸 두타임 인증 후기⭐️

룸/풀싸롱 기행기

《파트너 실사》 ⭐️혼자룸 두타임 인증 후기⭐️

파티션 0 26,248 2022.12.08 21:10
달토
슬기
야간

요즘 강남 룸 술값 많이 올라

몇타임 방 보다보면 통장 텅텅되는데

그나마 달토 셔츠룸이 가격 착하고 가성비 좋아서

또 달토 방문했네요

항상 가는 가게지만 요즘 편하게 갈수있는데가 몇군데 없어요ㅠ 

이벤트 시간에 방문 했는데

반갑게 태수랑 직속 보조가 반겨주는데

뭐 항상 받는 인사야 기분좋게 받은후 방에 입장합니다

시간 여유를 가지고 가서 태수랑 술도 한잔하면서

이런저런 이야기 하다보니 아가씨들 입장합니다 

요즘은 너무 마른 아가씨보다

살좀있는 아가씨가 땡기서

아담하고 가슴 큰 아가씨 앉히고 놀기시작하는데

아가씨 마인드 갑이었어요 

딱 달라붙어서 터치 아주 자유롭게 허용하는데 

미치는줄알았습니다

나이도 어린데 잘하긴 잘하네요 

혼자가서 두타임 야무지게 놀고 왔습니다 

더 놀고싶은 맘이 넘처남니다만...

그래도 내일을 위해서 참고 나왔어요 

술집이란게 끝짱을 보고 놀기보단

약간 아쉬운 마음 가지고 퇴근 하는게

저는 삶에 활력소되고 좋은거 같아요

모두 즐달되세요~

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand