⭐️⭐️ 셔츠룸 달림 실사 후기 ⭐️⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️⭐️ 셔츠룸 달림 실사 후기 ⭐️⭐️

도널드 0 21,096 2022.12.09 17:50
달토
ㅅㄹ
야간

참고로 설명하자면....

태수대표 업소 여긴 정말이지

가격도 적당하고 놀기에는 부담이 없습니다...

아가씨들 어리고 이쁘고 ㅎ.ㅎ....

제가 들어간 시간이 11시 40분 정도였습니다...

초이스 20명 정도 본고 같구여

와꾸 절 실망시키지 않았습니다.

팟 제방 들어오기전에 한방~ 두방정도 봤을듯합니다.

술 알딸딸하게 취기 돌아서인지 술이 고픈가보더군요.....ㅎㅎ

신고식 인사먼저 하라고 했습니다

검정색 팬티, 브라 가슴은 한손에쥐고 남는 모양이쁜 B+

"야 우리 좀 친하게 지내자.. ㅅㄱ도 만지고 그러면서..." 

"............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 자연산이야.. 내 ㅅㄱ.. 핑두 여자야..."

ㅇㅇ

술도 먹고, 입술도 먹고, ㅅㄱ도.. ㅎㅎ

애교 많고 자꾸 앵기는 마인드 좋은 파트너

그냥 끊고 집에 가긴 예의가 아닌 거 같아

두타임 더 놀다 왔네요

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand