실사후기 ⭐️태수대표 업소 다녀왔습니다⭐️ (가성비좋음)

룸/풀싸롱 기행기

실사후기 ⭐️태수대표 업소 다녀왔습니다⭐️ (가성비좋음)

인덕션 0 24,260 2022.12.09 23:33
달토
효리
-

수질 좋아졌다는 달토 후기 많이 올라와서 어제 방문했어요

태수대표 문앞까지 나와서 환대해줘서 기분업됬고

시끌벅적 사람도 많고 아가씨도 많아

방까지 들어가는 동안 초이스 대기중인 아가씨 구경할수 있어서 좋았어요

초이스 때 몇번 좋고 안좋고 설명해줘서 도움 많이 되었고 

저는 추천로 앉히고 통성명하는데 얼굴 내스탈 몸매는 엉덩이가 큰 여인이였네요

제가 나이도 좀있고 여기저기 다녀본데가 많아서 다른 사이트에서도 많이 다녔는데

달토 여기가 가성비는 갑인듯합니다

아가씨하고 야릇한 알몸 셔츠 신고식 받고 앤처럼 이야기하다가

스킨쉽하고 뻐뻐도하고

둘이서 술 많이 먹었는지 한병 그냥 없어지니 

태대표님 양주 킵술 두병;; 챙주셔서 먹고 두방 놀고 왔습니다.

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand