[몸매직찍⭐️] 불금 불끈 달림기 (달토강추⭐️)

룸/풀싸롱 기행기

[몸매직찍⭐️] 불금 불끈 달림기 (달토강추⭐️)

왕의품격 0 23,233 2022.12.11 21:11
달토
사과
-

불금 달토 업소 방문했습니다 

일단 와꾸 전체적으로 몸매 대문자 S라인 입니다. 좋고 얼굴 이쁘고 ...

인사때 홀복을 벗으니까 빨간 팬티 앞은 망사라 털이 다 보이네요 ㅎㅎ 

인사 신고식 알몸 셔츠로 갈아 입고 쪼물딱 거리면서 술한잔 먹으니 캬하~ 

역시 여기로 오길 잘했구나 ㅋ 

그리고 추천받길 잘했구나 ㅋ 마인드 갑이었어요~ 

특히 와이셔츠 컨셉과 기본적인 마인드 야리꾸리합니다 ㅎ 

태수대표 많이 바빠보이던데 

중간 중간 서비스 상태 확인해주고 

신경 많이 써주셔서 감동이었고 덕분에 잘 놀고 왔습니다

역시 검증된 업소와 구좌는 즐달 보장되네요 :) ㅎㅎ

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand