따끈한_ 어제_ 실사_ 후기_ ❤️

룸/풀싸롱 기행기

따끈한_ 어제_ 실사_ 후기_ ❤️

롤러블라 0 28,744 2022.12.11 23:53
달토
참미
_

따끈따끈합니다

어제 이야기입니다ㅎㅎ 

하늘이 점지해준 날인지 나이쑤 타이밍에 방문해서

아가씨 대륙 초이스 보았는데 수량 수질 상당히 만족 스러웠습니다

태수대표 추천 버무리고 곁들여서

행복한 고민하며 초이스 빨리 끝내고 달둘만의 룸 타임 ~

마인드 굳~ 와꾸 베이글 라인 좋아요 ㅎㅅㅎ 

룸에서 팟과 함께 진한 애인모드로 평소보다 좀더 진하게 놀았습니다 .. 

팟이 그러더군요 자긴 성감대가 젖꼭지라고ㅋㅋㅋ

그래서 요리조리 탐욕하며 만지고 놀았죠 

그러니까 금방 스더라고요 고것참 나도 흥분됩니다ㅎㅎ

흘러나오는 야릇한 소리와함께ㅋㅋ 

중간에 태수대표 같이 폭탄주 한잔 하자고 들어왔는데 

제가 너무 끈적한 모드로 팟과 놀고있으니 민망해 할 정도로..ㅎㅎ 

이 시국에 가성비 잘 논거 같습니다ㅎㅎ 

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand