[⭐️직찍실사] ⭐️저도 달토 다녀왔어요^^⭐️

룸/풀싸롱 기행기

[⭐️직찍실사] ⭐️저도 달토 다녀왔어요^^⭐️

영구아트 0 26,703 2022.12.13 21:32
달토
은진
-

셔츠는 구좌 잘 만나야 그날 술자리가 달라진다죠ㅋ..  

태수대표한테 잘놀수있는 추천 언니 물어보고ㅋㅋ 

이쁘고 마인드 좋다는 에이스 아가씨 초이스 했습니다  

들어와서 간단한 통성명후에 인사 신고식 셔츠 모드로 체인지 하면서 분위기 후끈 후끈ㅎㅎ

알몸 셔츠 정말 섹시하네요

파트너 몸매가 명품이라 더욱 돋보였습니다ㅋㅋ 

그리고 가장 중요한 마인드 또한 추천 빨 있어서 월등했구요....

정신없이 물빨하고 놀다가 연장전 돌입 두둥...  

연장 시간 또한 화끈 불끈하게 만들다 왔네요ㅎ  

즐달하고 기분 베리굿입니다 !!!

친근하게 잘 대해주고 마인드좋은 아가씨 추천받아 재미지게 잘놀았네요ㅎ  

역시 갈때마다 느끼는거지만 태수대표님 추천 아가씨.... 마인드 굳이네요!!!!

그리고 챙겨주신 킵술 잘먹었어요.ㅎ

각자 자기한테 맞는 시스템 있지만서도...

저는 셔츠룸 가성비 좋고 가장 재미 보면서 노는거 같네요

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand