⭐️가성비 추천 달토 태수대표⭐️ (*실사후기⭐️)

룸/풀싸롱 기행기

⭐️가성비 추천 달토 태수대표⭐️ (*실사후기⭐️)

전력공사 0 21,149 2022.12.14 18:09
달토
예진
야간

어제 다녀온 후기에요

새벽에 갈때도 없고 남자 셋이 

어슬렁 어슬렁 왔다갔다하는것도 글코

레깅스 갈려니 아가씨 없다하길래 어디갈까 하다 

시간이 너무늦어 셔츠룸 가기로 하고 

친구들한테 엔빵비 미리 받고 

태수대표한테 전화 후 아가씨 되냐고 물으니

아무래도 평일이라 늦시간이라 평소보단 아가씨 조금 나왔는데

지금 오시면 바로 초이스 가능하다고 하길래

예약하고 찾아갔습니다

그렇게 가게 앞에서 태수한테 전화 후 같이 가게 입성했네요

가게 들어가서 초이쓰 얼마나 걸리냐 하니 

자기 나가고 금방 데려온다고 웃는데 

음...믿어줘야죠 금방 데려온다는데..그래서

숨도 쉬지말고 다녀오세요 라고 되빠꾸 치니 

얼른 데려와서 15명정도 봤습니다 

음 이런 수량이면... 전 괜찮았어요...

더 중요한건 수질이 생각이상으로 괜찮았습니다

저는 1조 3번 친구는 2조 1번 5번 초이스 하고 

애들 싸이즈가 나와줘서 무난무난하게 초이스했고,,,

섹드립 잘 받아줘서 좀 좋게 놀았던 듯 해요

스킨쉽이나 장난도 잘 받아주고 재미있게 놀았어요,,

태수대표 후기나 사이트에서 뵈왔던대로

역시 셔츠룸쪽에서 유명한 이유가 있네요

배테랑답게 대체적으로 방진행 빠릿빠릿 부드럽게 잘 챙겨주었습니다

가격도 저렴하고 좋은 선택이었던거 같습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand