셔츠룸답이네요 ,,,,,,,,,,,,, ㅋㅋ★

룸/풀싸롱 기행기

셔츠룸답이네요 ,,,,,,,,,,,,, ㅋㅋ★

포트리스 0 22,155 2022.12.14 22:36
달토
미현
-

술에 끌려 여인의 향기에 끌려

달토 태수에게 찾아갔습니다. 

10시에 가게도착 

피크시간이라 걱정했는데 

3조 17명정도 보았네요 

그 중 흰색 원피스 상콘한 아가씨 앉히고 

친구놈은 추천받아 앉혔습니다 

친구놈이 좀 소심한편이라 태수에게 분위기업 부탁 

술 게임 19금 게임 분위기 만들어주소ㅎ 씨익 웃으면서 나가는 태수... 

덕분에 늘 로진이였던 친구놈 셔츠룸 시스템과 

태수의 분위기덕에 찐득할수 있었던것같네요 

자연스레 친구놈과 저희는 가운데 벽을 두고 

니들은 니들이 알아서해라 우리는 끼리 즐길테니 모드로

서로 파트너에 빠져들어 탐닉해 봅니다

회 좋아한다는 제 팟 회 시켜주고 

회라는 이유로 인사한번 더 받는데 성공 

그리고 연장에 연장... 

솔직히 싸게 질퍽할수 있는건 셔츠룸이 답인듯 합니다

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand