[직촬⭐️] 달토 가성비 베리굳 경험담⭐️

룸/풀싸롱 기행기

[직촬⭐️] 달토 가성비 베리굳 경험담⭐️

아이앤지 0 26,223 2022.12.16 21:36
달토
수진
-

어제 친구들과 술자리있어서 

술한잔하다보니 여자가 떙기더라구요 ㅠㅠㅎㅎ 

예전에 재밋게논게 떠올라서 

사이트 들어와서 검색한후 테수대표에게 전화연결합니다 ~ 

지금 갠찮은가요? 괜찮다고 합니다

바로 오면 이쁜 언니들  많으니 걱정말라고 오라네요 ㅎㅎㅎ 

강남역이니 금방간다고 10분내로 간다고하고 출발!ㅎㅎ 

도착하고 방안내받고 인사나누고 맥주한잔 따라줘서 받아마시고, 

언니 준비 바로 해준다고 합니당ㅎㅎ 

기대는반 설레는반 가슴이 두근두근^^ㅎㅎ 

친구들에게 자랑하고 데리고 온거라 잘부탁한다고해서 

제가 더 긴장되더군요 

1조 7명 2조 6명 3조 5명 총 18명 언니 보여줬습니다ㅎㅎ 

확 눈에 들어온 언니는 딱 5~7명 보이더군요 

신기하게도 친구들과 애기나누는데 ㅋㅋㅋ

눈이란...다똑같은가봅니다 ㅋㅋ 

3명 초이스 완료후 언니들 자리로 앉으러오면서 

방갑게웃으면서 맞이해줍니다 이쁘네요 ㅎㅎ 

친구파트너도 너무 이뿌고ㅋㅋ 

눈이 매우즐거웠어요 

15분지났나? 

인사탐ㅎㅎㅎ -3-쪽쪽쪽~  ㅎㅎㅎ 

인사끝난후 놀고잇는데 안주가 들어오네요 ㅎㅎ 

친구데리고와서 잘 챙겨달라고 말해서 그런가 

서비스 안주도 딱! ㅋㅋ 

맞이게 냠냠하면서 어깨에 뽕도 딱 들어갔네요 ㅎ 

놀다보니 술도 좀 부족해서 달라고하니 

술도 갔다주고 태수대표 정말 잘챙겨 주시고 잘 놀왔습니다

언니들 얼굴 몸매 사이즈 괜찮고 마인드도 괜찮았습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand