[직촬인증⭐️] 꿀셔츠룸 태수대표 유앤미⭐️

룸/풀싸롱 기행기

[직촬인증⭐️] 꿀셔츠룸 태수대표 유앤미⭐️

전담남 0 31,988 2022.12.21 17:47
유앤미
은설
야간

친한 형님하고 동생 두명하고 원조 태수 업소 갔습니다. 

처음에 초이스 해야한다는 제 징크스대로. 

가면 갈수록 첫 초이스 아가씨 생각납니다 ㅠㅠ 

하아ㅠ 첫조에 골랐어야 하는데.... ㅠㅠ 

급 기분 다운되고 있는데

헉;; 이제 출근했다는 아가씨. 

정말 괜찮았습니다.

에이스급 태수의 호언장담에. 앉혔는데.

딱 달라붙어서 오빵~~ 하면서 이쁜짓하는데 흐미. ㅋㅋ

형님 팟이나 두 동생 팟도 다들 이쁜 애들로 앉혀서

서로 각자에 팟에 집중하느라 정신없었습니다. 

술도 스트레이트로 같이 먹고 겜도 하고. 

아가씨들 빼지않고. 야릇한 벌칙 므흣하게 수행했습니돠. 

유앤미 정말 괜찬은 아가씨 많습니다.

아 물론 동물원도 간혹 보이구요 ㅋㅋㅋ 

초이스 때 찡얼거려도 

항상 웃는얼굴로 딜레이 없이 방 잘돌려주는

태수 새삼 고맙습니다.ㅋㅋ

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand