《⭐️가성비 달토 인증 후기》⭐️

룸/풀싸롱 기행기

《⭐️가성비 달토 인증 후기》⭐️

마다하리 0 26,098 2022.12.21 21:34
달토
주은
-

요즘 가장 가성비 좋다는 달토 태수대표한테 

전화 예약하고 달리고왔습니다ㅎ  

평일이라 그리 바쁘지 않아 맥주한잔하며 느긋하고 기분좋게 초이스 봤네요ㅋ  

키크고 늘씬보다 아담하고 작은체구를 좋아하기에 바로눈에 띄는 아이있어서 초이스  

체구는 작지만 가슴은 탱탱한 B+컵!!! 므흣해 집니다  

얼굴은 업소삘이 느껴지지 않는 고양이과의 마스크....  

전체적 분위기로는 깜찍하다는 표현이 맞을듯하네요^^  

본게임 진입!! 

내 올라타서 인사 받고

파트너 몸매와 향기에... 취해보았습니다  

손은 가슴 부여잡고 그녀의 혀와 내혀가 합쳐지는...ㅋ  

신 스킬 혀놀림 보여주니 온몸을떨며 ....ㅋㅋㅋ  

이런 반응 누구나 좋아할만하죠??^^  

몸이떨리는걸보니 느끼고있는듯ㅋㅋㅋ  

술에 취하고 이쁜 여인내의 향기에 취하다보니 

시간은 어느덧 마무리 알리는... 

평일이고 내일 출근을해야해서 아쉬움을 뒤로하고 ㅠ

남은술 원샷하고 기분좋게 나왔네요^^

요즘 경기 안좋아 예전 만큼 자주 달리지는 못하는데

그나마 가성비 좋은 셔츠룸 있어 다행입니다

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand