❤️,,,,,,,,,, 어제 달토 엄지척!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️,,,,,,,,,, 어제 달토 엄지척!!

드래곤싸커 0 24,823 2022.12.21 22:35
달토
아름
야간

일단은!  룸에서 맥주한잔하면서 노래좀 부르면서 대기좀 하다가 기다리던 초이스! 

3조 까지 봤는데 2조맨 끝에의 한분이 확 클로즈업됩니다. 

저는 저분이요^^ 

태수님 화색과 더불어 올라가는 엄지 손가락? 

"형님 나이스 초이스네요 ㅎ 후회없을꺼에요" ----> 대박 인가여? 

잠시 뒤 조우...역시 대박.... 

키가....우와....피부도.....우왕....외모는 가수 아이비랑 

살짝 비슷.... ㅋㅋㅋ 

예전엔 참 좋아했었는데... 아련한 추억... ㅋㅋㅋ  

아가씨 마인드 참 좋았습니다.!! 

다음에도 태수님....^^ 잘부탁드려요 ㅎㅎ ? 

예전에 갔을때보다 분위기도 더좋고 

어째 애들도 더많이 진거같네요 ㅎㅎ 셔츠룸 있지 못할 추억만들고 왔습니다ㅎㅎ 

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand