☺☹☺개꼴홀복폭포슴골☺☹☺섹계언니랑 즐달~

룸/풀싸롱 기행기

☺☹☺개꼴홀복폭포슴골☺☹☺섹계언니랑 즐달~

커닐링구스좋아 0 35,429 2022.12.22 23:01
강남디셈버 정다운대표
다주

정다운대표님께 연락드리고 오랜만에 한번 다녀왔습니다.

풀싸롱도 언니들이 야한 슬립입는게 그렇게 좋더라구요

아예 다벗은것보다 이런게 더 꼴린다는 ㅎㅎ

술먹을때 보일락말락하게 간드러지는 느낌이 환장해요

테이블에 앉아있고 언니가 슬립입고 오랄 해줄때는 기분진짜 최고 ㅋ

연애보다는 이맛에 정말 풀싸롱을 못끊는듯

어제 논 언니는 제가 본 홀복중이 최고였던...

새하얀 피부에 새하얀 레이스 원피스... 거기에 깊게파인 가슴라인이 너무 섹시했어요

핥..... 아직도 생각하면 흥분되네요 ㅋㅋ  

완벽한 홀복에 뻑가게 오랄...완전 애인모드에다가 극강 마인드네요

정신못차리는 소중이땜에 조금 일찍테이블을 끝내고 구장으로 이동했네요

침대위에서 섹시하게 살짝 이벤트를 해주는 그녀ㅋㅋ

드디어 홀복속에 새하얀 그녀의 속살 공개...

굳이 따로 새울 필요가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 너무 섹시해서 섹소리도 오지고 ㅎㅎ 허리도 오지고 ㅎㅎ

뭐 항상 만족했던 정다운 대표지만 이번에 완전제대로 호강한듯

너무 자주 갔어서 슬슬 다른 곳가볼까 생각중이었는데 오늘달림 땜에 몇번 더갈듯ㄷㄷ

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand