역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

사까시좋아 0 26,241 2022.12.22 23:02
강남디셈버 정다운대표
윤주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

이번주 초에는 총알도 시간도 여유있는 친구들을 만난 덕에

정다운대표에게 전화걸고

업소로 고고씽~ 딜 있을때는 좀 있었지만 아가씨 사이즈가 늘 괜찮았어서 자주 찾습니다. 

9시반쯤갔는데 미러에 바글바글한 아가씨들로 눈요기 잘 했습니다. 

왠만큼 수질 좋은데 가도 중간에 이상한 애들 좀 섞여있기 마련인데 오늘은 그런거 전혀 없었고요 

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 윤주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

가릴거 없는 사이인 친구들과 왔으니 체면 차릴 필요 없지요. 그냥 하드하게 놀았습니다. 

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 좆나게 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 전부 다 즐달이랍니다 ㅎㅎ 

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ조만간 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand