♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

룸/풀싸롱 기행기

♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

펠라치오마니아 0 33,689 2022.12.23 20:48
강남디셈버 정다운대표
윤지

아는 형님 모시고 정다운대표 방문했습니다. 피크시간에 가서 

살짝 기다린 건 있었지만 그거 다 잊어버릴 만큼 잘 놀아서 후기 남깁니다. 

우선 풀싸의 매력 미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

우선 미러 가득 찬 언니들 수량에 한번 감탄합니다. 다들 처지는 아가씨 없이 사이즈도 훌륭!

몸매 위주로 보며 가슴부터 자연산의 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 

어쨌든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

자연산 몸매에 업소 언니 삘 안나는 이쁜 얼굴의 내팟. 옆에 앉혀 놓으니까 

미러에 있을때랑은 느낌이 또 다르네요. 초반부터 제대로 달라붙어서 애교부리는게 

마인드까지 좋다는 말이 무슨 뜻인지 잘 알겠습니다. 홀라당 벗은 언니들 몸매 자랑 

한번 보고 전투 받았습니다. 몸매 되는 언니들이 스킬도 좋네요. 

오랄이 정말 끝내줍니다. 특히 알 자극하면서 깊이 넣어 빨아줄때는 진짜..저도 형님도 즐겁게 입싸!

딜레이때문에 살짝 짜증내셨던 형님도 금세 얼굴 풀고 헤벌쭉합니다. 

야한 것도 시키고, 탱탱하고 싱싱한 몸매 주무르면서 술자리 보냈습니다. 

말도 이쁘게 잘하고 남정네들 장난도 더 야하게 받아줄 줄 아는 언니들 덕분에 재밌었습니다. 

연장하고 싶은거 참고 기대감 만땅인 상태로 구장 들어갔습니다. 

룸에서 훌륭했던 것 이상으로 2차에서 끝내주는 아가씨였습니다. 전투때 보여줬던 오랄은 애교라는 

것처럼 진하게 빨아주고 머리끝부터 발끝까지 질척하게 들어오는 애무..애인한테도 이런건 못받지요. 

저도 살살 만져주니까 금세 느껴서 달뜬 신음소리 내는 아가씨 섹반응이 아직도 기억에 남습니다. 

서로 흥분도 올라갔을때 안쪽으로 진입. 운동 좀 한 티 나던데 쪼임이 남다르네요. 타고난 것 같이 

달라붙는 명기가 빡시게 쪼여주니까 정신 못차렸습니다. 자세 바꿔가며 달리고 달렸네요. 딱 이쁜 

가슴이 제 위에 올라타 있을 때 흔들리는 모습이 참 이뻤습니다. 뒤치기로 절정으로 흥분한 뒤에 

얼굴 보면서 시원하게 싸고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요. 같이 갔던 형님도 대만족인것 같습니다. 

Comments

Total 15,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand