☆★역으로당해버리기인증★☆연말 다녀온 썰풀어봅니다.

룸/풀싸롱 기행기

☆★역으로당해버리기인증★☆연말 다녀온 썰풀어봅니다.

다신만날수가없어서 0 39,693 2022.12.24 00:06
강남디셈버 정다운대표
마리

벌써 마지막이 되어부렸네요,, 하 무슨 세월만날렸어. 

그래선지 월요일.. 서울로 상경하고 .. 

마지막 축배를 들수 밖에ㅜ 

친한 동생들과 디셈버로 한잔 하러 갓네여~ 역시 언니들은 많이 있네요ㅎㅎ 40명 정도 밨네요

근데 수질이 좋으니.. 40명중에 30은 같이 앉아도 무난할거같은느낌'

이해할것도 없이 굿굿 정다운대표님도 오늘은 놓치기 싫었는지 나와계시네요 ㅋ..

진행이라 아가씨 초이스 까지 맞춰 주셧네요~ 마리라는 약간 육덕진 아가씨로 초이스 하고 

양주 한병 다 비워 버리고 한타임 더 놀까 동생이랑 야기 좀 때리다가 한잔 더 하기로 하고

한타임 연장 하고 .. 대표님의 작은 배려인 힘솟는 약하나 먹으니 인사 받을때 불끈 쏫습니다 ㅋㅋㅋ

마무리 타임이 된걸까.. 웨이터들이 마무리를 알려주는 신호 보내고 마지막 립썹쑤 까지 쭈욱 받고

연애 즐기러 올라갔슴.. 왠지 흥분이 잘되 일찍사정한 탓에 시간 한참 남아도는가 싶엇는데

잠시 언니랑 누워있다가 언니가 기술로 새워주네요 ㅋ

애초에 너무 빨리 해서 그런지 두번.. 이게 더 좋은거같아요 ㅋ 

그렇게 언니랑 한시간 안되게 같이 있다가 내려왓습니다. 마인드 참 좋은 언니였음 착하고 ㅎㅎ 대표님과 내려와서 

인사하고 집으로 갓답니다ㅠ 언제 또 맘편하게 놀러올진 모르지만.. 

다담주 주말쯤 해서 한번 더 놀러올 생각^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1223 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 36475 0
1218 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 31660 0
1214 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 33954 0
1210 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 31772 0
1209 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 24877 0
1207 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 34100 0
1206 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 53937 0
1203 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 38727 0
1202 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 31581 0
1199 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37023 0
1195 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 40802 0
1194 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 52597 0
1183 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 47436 0
1180 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32068 0
1179 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37227 0
1176 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 26950 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand