야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ

dhdhddhdh 0 24,188 2023.01.04 21:56
강남디셈버 정다운대표
현서

지난주 전에 찾아갔던 업소 정다운대표님 이번에도 갔네요.

매직미러 해보고 싶어서

빨리 오시는게 좋다고 해서 10시 조금 안되서 들어갔지요!!~

파스구찌 앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 매직미러 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

정다운대표님의 추천으로 초이스한 언니 예명은 현서

인사 받고나서 슬립을 입는데 엄청 자극적인 스타일 슬립!!

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2 차가서 슬립 입혀놓고 멋지게 빙고!!

마인드도 역시 좋네요..

솔직히 다른데도 가밧지만 전 대표님 찾아서 업소로 다닙니다

후기도 간간히 쓰는 편이구요

대개 대표님이 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 저맘대로 초이스 해밧다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 대표님 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸합니다

Comments

Total 15,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand