간만에 분위기 좋게 한잔했네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

간만에 분위기 좋게 한잔했네요 ㅋㅋ

fjdifsjdiosjfdi… 0 21,857 2023.01.07 01:11
강남디셈버 정다운대표
진아

금요일 방문기 인데 출근해서 점심먹고 잠시 짬내서 후기 하나~

셋이서 출동 완료를 마치고 쏘주한잔 아드레날린 분비시킨후 ..

택시타고 업소로 출동~

도착하니 대표님 기다리고 계시네요 

간단한 안내 받고 

미러실로 입장합니다 ^^ 딜레이 때문인지 언니들 15명 ? 저는 시간 남아돈다고 에이스 해달라고함

대표님 왈 '10분만 더 기달려달라 하네요' 

정확히 10분후 언니 셋을 데리고 오면서 에이스 언니가 3번이라고 말하네요

당연 에이스 앉혔죠^ 

레디 스타뜨~ 생긴거와 다른 언니들의 잠재력 폭팔?

신낫습니다 ㅋㅋ 일단 마인드가 오픈 마인드 한대 치면 카운터로 더 쌔게 치는 스타일

유머감각도 좋고 ㅎ

시간이 가면서 즐퍽모드는 더 찐햇네요

마지막 짠까지 하고 이상하게 술안취하는 오늘 ㅋㅋㅋ

언니랑 단둘이 있는 시간 묘한 기분이 또 드네요 ㅎㅎ

아까 룸이랑은 또 다른 분위기 ㅋㅋ

에이스란 모름지기 에프터에서 잘한다고 하던데.. 

역시 GOOD 

서비스 정말 좋앗습니다^^ 마인드도 정말 GOOD ^^

예명이 진아 ㅎ 기억남을 언니 입니다 ^^

내려오니 시간은 새벽 4시가 넘었네요 휴...

정다운대표님 마중나오셔서 컨디션 하나 얻어먹고 일행 나올동안 담배한대 뿜으며

이런저런 이야기 했네요 ㅋㅋ 대표님 사람 너무 좋으심 좋은 구좌 확실 !!

Comments

Total 15,683 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand