믿고 맡기는 초이스! 잘 놀았습니다~

룸/풀싸롱 기행기

믿고 맡기는 초이스! 잘 놀았습니다~

rhrhrhrhrh 0 25,495 2023.01.27 22:01
강남디셈버 정다운대표
승연

지루했던 이번주... 존버해서 아껴준 월차만 바라보고 살고 있습니다 ㅎㅎ .

직장 동료들과 회포를 풀기위해 삼겹살에 소주한잔 하고~

풀싸으로 달렸습니다.

정다운대표에게 전화를 거니 바로오면 아주 좋다고 하네요

저흰 막잔을 하며 업소로 출발~

입구에서 정다운대표를 찾고 들어가 룸에 앉으니 정다운대표이 들어옵니다.ㅋ

맥주한잔하며 인사를 나누고 매직미러로 고고씽~

한 30명 가량 앉아있더군요 ㅋ

동료 한명이 먼전 50번대로 한명 초이스~ ㅋ

그뒤 다른 동료 한명도 70번대로 초이스 ㅋㅋ

전 정다운대표에게 맡기기로 하였습니다. 

정다운대표에게 쌓아온 신뢰가 있으니..

그러자.. 67번 승연을 추천...

전 믿고 초이스를 하였네요.. 룸에 들어와 앉아있으니 아가씨들이 들어옵니다.

매직미러 안에 있을때랑 사뭇 다른 얼굴이더군요 ㅋㅋ 

가까이서 보니 아주 이쁩니다.. ㅋㅋ 몸매도 아주 좋고 ㅋㅋ 게다가 제 스타일인...

은근 귀여운 짓도 잘 하네요

첫 잔을 시작으로 첫 인사가 들어오고 저흰 노래 부르며 부비부비도 하고 만지고

깨물고 ㅋㅋ 정신없이 논듯 하네요 ㅋ

어느덧 시간은 2차를 올라갈 시간인듯.,. 

역시 빠른군요 ㅋㅋ 아쉽기도 하고 ㅋ

그래도 2차를 위해 정다운대표와 계산을 한뒤 바로 올라갔습니다.

뭐... 올라가서는 먼가 다른 매력? 파트너 한테 꽂혀서 그런지..

여튼... 역시 정다운대표님의 추천을 강추하며 급하게 이만 쓸게요 ^^

퇴근할시간인듯 ㅋㅋㅋ 

아무튼 정다운대표~ 덕분에 잘 놀았네요 ^^

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand