[매직미러❤문채원실장] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요

견우앤직녀 0 34,972 2016.06.23 10:12
업소명 : 아이템
담당 : 문채원
연락처 : 010-2115-5900

요즘 뉴페이스아가씨들이 너무 많아서 계속 달리네영

조그마한 가게를 하고있는 사업자이지만 무리하게 달려서

가게망하는건 아닌지..심히걱정이되지만 달려봅니다.

친구소개로 문채원실장님을알게되어 

두달전부터 단골이 되었는데 괜찮은 아가씨들 많이해주어서

계속 가고있답니다

요번에 만나게된 아가씨는

성형삘은 거의 없는 듯하고 깨끗하며 시크한 느낌에 매력적인아가씨!

매직미러초이스로 볼때도 약간은 시크한 느낌이 들어

초이스를 안하려 했으나 문실장님이 괜찮은아가씨라고

소개를 하는 바람에 앉히게 되었습니다

얼굴은 제가 좋아하는 얼굴이라 상당히 맘에 들긴했지요

타이트한 옷에 쫙붙은 치마가 무진장 섹시하네요

몸매가 슬림하며 모텔에서고거하기엔 정말 좋은 몸매

술자리에서도 상당히 활발하며 재미있는 아가씨였습니다

너무빨리 아가씨의 햐얀속살을 보고싶어서 술자리10분전에 

친구와 먼저 빠빠이후 올라가서 보는데

부드러운 피부에 타투는 없고 비율 좋은 슬림한 S라인의 인형몸매

슴가는 아담한데 예쁜 모양으로 볼록하며

봉우리가 약핑유에 애기 젖병처럼 크네영

숲이 거의 없는 계곡에 터치를 가하니 반응이 아주 쩔어됬습니다

갈거같은 파트너의신음소리에 저도함께 후훗

똘똘이가 오늘은 이 아가씨에게 주체를 못할정도로 흥분

표정하나하나 리얼하게 또 흔들면서 즐겼습니다.

허리 라인이 정말 죽여주며 예쁘게 생긴 히프를 잡고 대량발사를 하고 끝냈습니다

땀은 범벅이 되어 기운이 쭉빠졌지만 똘이는 그래도 힘이 좋네요

이번달은 무리하게 달려서 힘들지만 한두달후에 또 달려보려 합니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15341 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 뒤로 넣어달라며 귀를 빨아주는데.. 싸버렸습니다 ㅠ 스트립보이 2016.06.15 35286 0
15340 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 35265 0
15339 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 35263 0
15338 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 구장가서 맘껏하고 여친이랑 하는 붕가붕가보다 더 짜릿하게 놀다왔습니다. 주당천하 2016.03.26 35212 0
15337 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 35201 0
15335 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 35173 0
15333 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35140 0
15329 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 35065 0
15325 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.10.01 34976 0
15322 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 34943 0
15321 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 34928 0
15318 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 34853 0
15317 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 34850 0
15314 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 34842 0
15311 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 34707 0
15309 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 34699 0
15308 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 34680 0
15306 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34644 0
15304 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 34637 0
15301 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 34600 0
15300 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 34581 0
15296 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 34553 0
15295 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 34546 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand