접대로도 괜찮은 셔츠룸~ 잘 다녀 갑니다!

룸/풀싸롱 기행기

마가렛뜨럭 0 19,102 2023.03.21 21:25
플레이 김태리실장님
미유

항상 놀기만 좋아했지 접대하는 자리가 생기니 꼼꼼히 따져보게 되더군요

그중에 어디가 깔끔하고 싼마이처럼 안보이고 담당은 어떻고

그래서 김태리실장님께 연락하고 셔츠룸으로 손님모시고 접대차 방문했습니다

김태리실장님 깔끔한데 너무 젠틀한거 아니야라고 생각했는데 살짝 빡빡한가? 라고 생각한적도 있지만

접대손님 모시고 가니 엄청난 + 요인이 되네요?

딱딱 해줄거 해주고 맞춰줄거 맞춰주니 개인적으로 땡깡부리고 놀때도 잘해주긴 했지만

초이스 귀신입니다 아주?바쁜타임인데 어디서 그리 콕콕 맘에 드는애들 잡아오는지

눈이 띠용이되었네요 접대 자리라니까 컨디션도 챙겨주고 갈때 차도 잡아주고

음.. 다음에는 형동생 콜? ㅋㅋ?덕분에 접대 마무리 잘했습니다

아가씨들도 훌륭했구요 웨이터들의 깍듯한 모습도 맘에 들었습니다

가슴이쁜애로 초이스 해달라니까 아주 물방울들을 ㅋㅋㅋ

제 손님 아주 입이 찢어지더라구요 좋아서 ㅎㅎ?아무튼 석세스!!

Comments

Total 15,687 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand